पवन पुत्र बजरंगी पी के राम नाम का प्याला,
श्री राम की धुन में नाचे हो कर के मतवाला,
लहर उठी भक्ति की दिल में अद्भुत रूप निराला,
यु नाचे कड़े यु नाचे भक्ति में हो मतवाला।।
बाला जी के रोम रोम में वसे है दसरथ नंदन,
राम नाम की मस्ती छाई शत शत करते नंदन,
बांध लिए पैरो में गुंगरू खड़े राखियां से चला,
यु नाचे कदे यु नाचे भक्ति में हो मतवाला।।
छोटे छोटे हाथो से जद मधुर पखावज वाजे,
सिया राम का नाम सुमर कर छम छम बाला नाचे,
झूम उठे थे हनुमान जी राम नाम की माला,
यु नाचे कदे यु नाचे भक्ति में हो मतवाला।।
नैना में तस्वीर राम की पल पल उनका नाम रटे,
अधरों पे हो राम नाम तो मस्ती जयदा और चढ़े,
सुध बुध सारी विसराई रे जब लाल देह रंग डाला,
यु नाचे कदे यु नाचे भक्ति में हो मतवाला।।
सच्ची प्रीत लगाई भक्तो ना देखि ऐसी भक्ति,
पत्थर भी तर रहे है ऐसी राम नाम की शक्ति,
भीम साइन परनाम करे तने हे अंजनी के लाला,
यु नाचे कदे यु नाचे भक्ति में हो मतवाला।।
- अंजनी के लाला बाला सुनले पुकार तू
- अनोखी थारी झाँकी ओ म्हारा माँ अंजनी का लाल
- जो खेल गये प्राणो पे श्री राम के लिए
- जय श्री राम जय हनुमान बोलो सिया राम जय हनुमान
- राम राम भजले राम रस पिए जा
- मेरे काले हनुमान तुम रखना मेरा ध्यान
- हनुमान मेरा नाम है मैं अंजनी का लाल हू
Pawan Putra Bajrangi Peete
Ram Naam Ka Pyala
Shri Ram Ki Dhun Mein Nache
Hokarke Matwala
Pawan Putra Bajrangi Peete
Ram Naam Ka Pyala
Shri Ram Ki Dhun Mein Nache
Hokarke Matwala
Lehar Uthi Bhakti Ki Dil Mein
Adbhut Room Nirala
Yu Nache Kade Yu Nache
Bhakti Mein Ho Matwala
Balaji Ke Rom Rom Mein
Base Hai Dasrath Nandan
Ram Naam Ki Bhakti Chhayi
Shat Shat Karte Vandan
Baandh Liye Pairo Mein Ghungharu
Ghar Rakhe Se Chala
Yu Nache Kade Yu Nache
Bhakti Mein Ho Matwala
Chote Chote Se Hatho Se
Madhur Pakhavaj Baaje
Siya Ram Ka Naam Sumir Ke
Chham Chham Bala Nache
Jhoom Uthe Te Hanumanji
Le Ram Naam Ki Maala
Yu Naache Kade Yu Nache
Bhakti Mein Ho Matwala
Naino Mein Tasveer Ram Ki
Pal Pal Uska Naam Rate
Adhro Pe Ho Ram Naam To
Masti Aur chade
Sudh Budh Saari Bisrayi Re
Laal Deh Rang Laayi
Yu Naache Kade Yu Nache
Bhakti Mein Ho Matwala
Sachchi Preet Lagayi Bhakto
Naa Dekhi Aisi Bhakti
Patthar Bheetar Rehe Hai Aisi
Ram Naam Ki Shakti
Devi Singh Pranam Kare Tanne
Hey Anjani Ke Lala
Yu Naache Kade Yu Nache
Bhakti Mein Ho Matwala
Pawan Putra Bajrangi Peete
Ram Naam Ka Pyala
Yu Naache Kade Yu Nache
Bhakti Mein Ho Matwala