बजरंगबली करे सबकी भली बजरंगबली
बजरंगबली करे सबकी भली
बजरंगबली करे सबकी भली करे सबकी भली
करे सबकी भली करे सबकी भली
बजरंगबली बजरंगबली
बजरंगबली बजरंगबली
श्री हनुमंत श्री हनुमंत श्री हनुमंत रक्षमाम
श्री हनुमंत श्री हनुमंत श्री हनुमंत पाहिमाम जय हो।।
राम नाम का सागर इनके रोम रोम मे बसता
इनकी जिव्हया का कण कण बस राम ही राम सिमारता
राम नाम का सागर इनके रोम रोम मे बसता
इनकी जिव्हया का कण कण बस राम ही राम सिमारता
बजरंगबली बजरंगबली
बजरंगबली बजरंगबली
करे सबकी भली करे सबकी भली
करे सबकी भली करे सबकी भली
श्री हनुमंत श्री हनुमंत श्री हनुमंत रक्षमाम
श्री हनुमंत श्री हनुमंत श्री हनुमंत पाहिमाम जय हो ।।
राम जी भक्त है ये, सेवक सबसे न्यारे
लखन लाल के भी समान ये, राम जी के प्यारे
राम जी भकत है ये, सेवक सबसे न्यारे
लखन लाल के भी समान ये, राम जी के प्यारे
बजरंगबली बजरंगबली
बजरंगबली बजरंगबली
करे सबकी भली करे सबकी भली
करे सबकी भली करे सबकी भली
श्री हनुमंत श्री हनुमंत श्री हनुमंत रक्षमाम
श्री हनुमंत श्री हनुमंत श्री हनुमंत पाहिमाम
राम काज सब किए हनुमत ने, जाने दुनिया सारी
ऐसे भक्त का ऋण नहीं उतरे, करे धनुरधर धारी
राम काज सब किए हनुमत ने, जाने दुनिया सारी
ऐसे भक्त का ऋण नहीं उतरे, करे धनुरधर धारी
बजरंगबली करे सबकी भली बजरंगबली
बजरंगबली करे सबकी भली बजरंगबली
करे सबकी भली करे सबकी भली
करे सबकी भली करे सबकी भली
श्री हनुमंत श्री हनुमंत श्री हनुमंत रक्षमाम
श्री हनुमंत श्री हनुमंत श्री हनुमंत पाहिमाम।।
- जय जय बजरंगबली हनुमान
- सिया राम के प्यारे हनुमानजी मेरी विनती सुनो बाबा बजरंगबली
- जग में धूम मची तेरे नाम की बजरंग बाला
- क्यों लंका नगरी जारी बताओ हे बलकारी
- मेरे मन बस गया है यो अंजनी का हनुमान
- रहते हो आप हैं बजरंग राम जी के पाँव में
- बाला नाम तुम्हारा सुनके मैं दरबार में तेरे आई हूं
Bajrangbali Kare Sabki Bhali
Bolo Bajrangbali Ki Jai
Pawan Putra Hanuman Ki Jai
Bajrangbali Kare Sabki Bhali
Bajrangbali Kare Sabki Bhali
Bajrangbali Bajrangbali Bajrangbali
Kare Sabki Bhali Kare Sabki Bhali
Shri Hanumant Shri Hanumant Raksh Chhama
Shri Hanumant Shri Hanumant Pahi Maam
Ram Naam Ka Sagar Inke Rom Rom Mein Basta
Inki Jivyaha Ka Kan Kan Bus Ram Hi Ram Sumirta
Bajrangbali Bajrangbali Bajrangbali
Kare Sabki Bhali Kare Sabki Bhali
Shri Hanumant Shri Hanumant Raksh Chhama
Shri Hanumant Shri Hanumant Pahi Maam
Ramji Ke Bhakt Hai Ye Sevak Sabse Nyare
Lakhan Laal Ke Bhi Saman Ye Ramji Ke Pyare
Bajrangbali Bajrangbali Bajrangbali
Kare Sabki Bhali Kare Sabki Bhali
Shri Hanumant Shri Hanumant Raksh Chhama
Shri Hanumant Shri Hanumant Pahi Maam
Ram Kaaj Sab Kiye Hanumat Ne
Jaane Duniya Saari
Aise Bhakt Ka Rin Nahi Utare
Kahe Dhanudhar Dhari
Bajrangbali Bajrangbali Bajrangbali
Kare Sabki Bhali Kare Sabki Bhali
Shri Hanumant Shri Hanumant Raksh Chhama
Shri Hanumant Shri Hanumant Pahi Maam
Bajrangbali Bajrangbali Bajrangbali
Kare Sabki Bhali Kare Sabki Bhali