You are currently viewing बजरंग को राम का नशा है बजरंग मुझमें बसा है

बजरंग को राम का नशा है बजरंग मुझमें बसा है

बजरंग को राम का नशा है
बजरंग मुझमें बसा है
जय श्री राम जय श्री राम।।

गायिका- आयशा वर्मा

बजरंग को राम का नशा है
बजरंग मुझमें बसा है
जय श्री राम जय श्री राम।।

बजरंग जब राम बोले
भक्ति सर चढ़ कर बोले
भक्ति का अपना माजा।।

बजरंग को राम का नशा है
बजरंग मुझमें बसा है
जय श्री राम जय श्री राम।।

पल में ये हारते है
दुखड़े सभी के।।

तेरी भक्ति में जीते
राम में आया प्रीति
दुनिया फिर कुछ भी बोले
तेरी ही धुन में रहती हैं

बजरंगी सोने वाले
सारी सृष्टि सम्भाले
काल भी तुमसे डर है

भूत पिशाच निकत नहीं आवे
महावीर जब नाम सुनावे

बजरंग को राम का नशा है
बजरंग मुझमें बसा है
जय श्री राम जय श्री राम

जय जय पवन पुत्र
जय जय पवन पुत्र
जय श्री राम जय श्री राम

देवो में देव निराला जप्ता
सिया राम की माला
भक्तो में भक्त निराला
माता अंजनी का लाला।।

कान कान में तुही बसा है
सूक्ष्म रूप धर सिया ही दिखावा
विकट रूप धर लंका जरावा

बजरंग को राम का नशा है
बजरंग मुझमें बसा है

वेदो के ग्याता हो तुम
भाग्य विधाता हो तुम

दुनिया तेरी दीवानी
राम दीवाना हो तुम

आशा तेरे गुण गाये
तेरे ही भजन सुनाए
तुमसे ही संकट काटा है

संकट कटे सब मिते सब पीरा
जो सुमिरे हनुमत बल वीरा

बजरंग को राम का नशा है
बजरंग मुझमें बसा है।।

Bajrang Ko Ram Ka Nasha Hai
Bajrang Mujhme Basa Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Singer – Aisha Verma

Bajrang Ko Ram Ka Nasha Hai
Bajrang Mujhme Basa Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Bajrang Jab Ram Bole
Bhakti Sar Chad Kar Bole
Bhakti Ka Apna Maja

Bajrang Ko Ram Ka Nasha Hai
Bajrang Mujhme Basa Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Pal Mein Ye Harlete Hai
Dukhde Sabhi Ke

Teri Bhakti Mein Jeete
Ram Mein Aaya Preeti
Duniya Fir Kuchh Bhi Bole
Teri Hi Dhun Mein Rehti

Bajrangi Sote Wale
Saari Shrishti Sambhale
Kaal Bhi Tumse Dara Hai

Bhoot Pisach Nikat Nahi Aave
Mahaveer Jab Naam Sunave

Bajrang Ko Ram Ka Nasha Hai
Bajrang Mujhme Basa Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Jai Jai Pawan Putra
Jai Jai Pawan Putra
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Devo Mein Dev Nirala Japta
Siya Ram Ki Mala
Bhakto Mein Bhakt Nirala
Mata Anjani Ka Lala

Kan Kan Mein Tuhi Basa Hai
Suksham Roop Dhar Siya Hi Dikhava
Vikat Roop Dhar Lanka Jarava

Bajrang Ko Ram Ka Nasha Hai
Bajrang Mujhme Basa Hai

Vedo Ke Gyata Ho Tum
Bhagya Vidhata Ho Tum

Duniya Teri Deewani
Ram Deewana Ho Tum

Aasha Tere Gun Gaaye
Tere Hi Bhajan Sunaye
Tumse Hi Sankat Kata Hai

Sankat Kate Sab Mite Sab Peera
Jo Sumire Hanumat Bal Veera

Bajrang Ko Ram Ka Nasha Hai
Bajrang Mujhme Basa Hai

Leave a Reply