बजरंग तू है लाजवाब तेरा ना जवाब हनुमत

बाबा तूने किए काम
रावण के खराब
तेरा ना जवाब बजरंग
तू है लाजवाब।।

हनुमत तूने किए काम
रावण के खराब
तेरा ना जवाब बजरंग
तू है लाजवाब।।

सीता जी की खोज करो
प्रभु का आदेश।।

रूप बनाया छोटा लंका प्रवेश
जाकर बिगड़ दिया
रावण का सारा हिसाब।।
तेरा ना जवाब बजरंग तू है लाजवाब।।

उड़ने की कला बस तूही जनता
किस पे है फूल पहचानता।।

लाग जाए सागर तो नदी क्या छिनाब
तेरा ना जवाब बजरंग तू है लाजवाब ।।

शिवजी का रुद्रा रूप बलवान तू
लंका में लगाए आग हनुमान तू।।

पढ़ नही पाए कमाल ये किताब
पढ़ नही पाए कमाल ये किताब
पाप जवाब बजरंग तू है लाजवाब
तेरा ना जवाब बजरंग तू है लाजवाब।।

Baba Tune Kiye Kaam
Rawan Ke Kharab

Tera Naa Jawab Bajrang
Tu Hai Laajawab

Hamumat Tune Kiye Kaam
Rawan Ke Kharab
Tera Naa Jawab Bajrang
Tu Hai Laajawab

Sita Jee Ki Khoj Karo
Prabhu Ka Aadesh

Roop Banaya Chhota
Lanka Pravesh

Jaakar Bigad Diya
Rawan Ka Sara Hisab

Tera Naa Jawab
Bajrang Tu Hai Laajawab

Udne Ki Kala Bus Tuhi Janta
Kis Pe Hai Phul Pehchanta

Laag Jaye Sagar To
Nadi Kya Chinaab

Tera Naa Jawab
Bajrang Tu Hai Laajawab

Shivji Ka Rudra Roop Balwan Tu
Lanka Mein Lagaye Aag Hanuman Tu

Pad Nahi Paye Kamal Ye Kitaab
Pad Nahi Paye Kamal Ye Kitaab
Paap Jawab Bajrang Tu Hai Laajawab

Tera Naa Jawab
Bajrang Tu Hai Laajawab

Leave a Comment