बजरंग बलि को ध्यालो
इस नाम ने सबको तारा।।
सबके जीवन में करदे
ये ख़ुसीयो से उजियारा।।
जो सच्चे मन से बाबा के
नाम से लगान लगाए
दुख सारे ही मिट जाते।।
जो बालाजी को ध्याए
जो बालाजी को ध्याए।।
जो भव से पार हो जाना
हनुमानजी को ध्याना।।
ये नाम है ऐसी शक्ति
इस नाम को तुम ना भूलना।।
श्री राम के हर कारज में
बाबा बने थे सहाई।।
जब विपदा राम पे आई
हनुमान आवाज़ लगाई।।
शक्ति बाबा की ऐसी
श्री राम ने भी था माना।।
ये नाम है ऐसी शक्ति
इस नाम को तुम ना भूलना।।
जब कोई मिले ना सहारा
हनुमान लो नाम है प्यारा।।
भक्ति हनुमान की करलो
कोई दाम लगे ना तुम्हारा।।
करो बजरंगी की पूजा
जो पार तुम्हे हो पाना।।
ये नाम है ऐसी शक्ति
इस नाम को तुम ना भूलना।।
श्री राम के सच्चे सेवक
अंजनी के राज दुलारे।।
दर्शन देते है सबको
जो इनको दिल से पुकारे।।
जो करले इनकी भक्ति
ख़ुसीयो का पाए खजाना।।
ये नाम है ऐसी शक्ति
इस नाम को तुम ना भूलना।।
झूठी मो माया छोडो
बजरंग बलि को ध्याओ।।
बाबा की प्यारी मूरत
अपने नैनो में बसाओ
चरणों में शीश नवा के
सब सुख बाला से पाओ।।
बालाजी के दर पे आके
मन में इनके बस जाओ
बस चार दीनो का जीवन
तुम यू ना व्यर्थ गवाना।।
बजरंगी नाम है प्यारा
इस नाम को तुम ना भूलना
जय हो बजरंगी जय हो बजरंगी।।
बजरंगी नाम है प्यारा
इस नाम को तुम ना भूलना।।
बजरंग बलि को ध्यालो
इस नाम ने सबको तारा।।
- सालासर वाले की जय मेहंदीपुर वाले की जय
- सालासर वाले की जय मेहंदीपुर वाले की जय
- बालाजी ने कर दिया मालामाल भक्तो
- मेहंदीपुर सालसर चलो भक्तो बालाजी के दर्शन पालो भक्तो
- धूम मची बजरंग बलि की धूम मची है धूम
- प्रभु जय कपि बलवंता सुर नर मुनिजन वंदित हनुमान आरती
- बलियो के बलि बजरंगबली हनुमान भजन
- मेरी नैय्या है भवर में बजरंग लगा किनारे
- वीर हनुमान चले देखो धूम धाम से
Bajrang Bali Ko Dhyalo
Iss Naam Ne Sabko Taara
Sabke Jeevan Mein
Karde Ye Khusiyo Se Ujiyaara
Jo Sachche Man Se Baba Ke
Naam Se Lagan Lagaye
Dukh Saare Hi Mit Jaate
Jo Balaji Ko Dhyaye
Jo Balaji Ko Dhyaye
Jo Bhav Se Paar Ho Jana
Hanumanji Ko Dhyana
Ye Naam Hai Aisi Shakti
Iss Naam Ko Tum Naa Bhulana
Shri Ram Ke Har Karaj Mein
Baba Bane The Sahayi
Jab Vipda Ram Pe Aayi
Hanuman Aawaz Lagayi
Shakti Baba Ki Aisi
Shri Ram Ne Bhi Tha Mana
Ye Naam Hai Aisi Shakti
Iss Naam Ko Tum Naa Bhulana
Jab Koi Mile Naa Sahara
Hanuman Lo Naam Hai Pyara
Bhakti Hanuman Ki Karlo
Koi Daam Lage Naa Tumhara
Karo Bajrangi Ki Pooja
Jo Paar Tumhe Ho Paana
Ye Naam Hai Aisi Shakti
Iss Naam Ko Tum Naa Bhulana
Shri Ram Ke Sachche Sevak
Anjani Ke Raj Dulare
Darshan Dete Hai Sabko
Jo Inko Dil Se Pukare
Jo Karle Inki Bhakti
Khusiyo Ka Paye Khajana
Ye Naam Hai Aisi Shakti
Iss Naam Ko Tum Naa Bhulana
Jhoothi Moh Maya Chhodo
Bajrang Bali Ko Dhyao
Baba Ki Pyari Moorat
Apne Naino Mein Basao
Charno Mein Sheesh Nava Ke
Sab Sukh Bala Se Pau
Balaji Ke Dar Pe Aake
Man Mein Inke Bus Jaao
Bus Chaar Dino Ka Jeevan
Tum Yu Naa Vyarth Gavana
Bajrangi Naam Hai Pyara
Iss Naam Ko Tum Naa Bhulana
Jai Ho Bajrangi Jai Ho Bajrangi
Bajrangi Naam Hai Pyara
Iss Naam Ko Tum Naa Bhulana
Bajrang Bali Ko Dhyalo
Iss Naam Ne Sabko Taara