बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है भजन लिरिक्स

जय सिया राम सिया राम जय जय राम,
जय जय राम सिया राम सिया राम जय जय राम।।

बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है,
आज भूखा न सोये कोई सब को भोजन कराना है,
बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है।।

किरपा करे गए हनुमंत,बदले गे मेरी किस्मत ,
जिस पर नजर है करते जीवन हो जाये जन्नत,
महिमा तो महावीर की सारी दुनिया ने माना है,
आज भूखा न सोये कोई सब को भोजन कराना है,
बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है।।

शुभ दिन है आज आया मन में उमंग लाया,
प्रसाद पा के देखो सब का मन हरषाया,
विवेक और कुलदीप का मुझे गंगा बजाना है,
आज भूखा न सोये कोई सब को भोजन कराना है,
बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है।।

Jay Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Jay Jay Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Bade Mangal Ka Din Aya Bhandare Mein Jana Hai
Aaj Bhookha Na Soye Koi Sab Ko Bhojan Karana Hai
Bade Mangal Ka Din Aaya Bhandare Mein Jana Hai

Kirpa Kare Gae Hanumant Badalenge Meri Kismat
Jis Par Najar Hai Karate Jeevan Ho Jaye Jannat
Mahima To Mahaveer Ki Sari Duniya Ne Mana Hai
Aaj Bhookha Na Soye Koi Sab Ko Bhojan Karana Hai
Bade Mangal Ka Din Aaya Bhandare Mein Jana Hai

Shubh Din Hai Aj Aya Man Mein Umang Laya
Parashad Pa Ke Dekho Sab Ka Man Harashaya
Vivek Aur Kuladip Ka Mujhe Ganga Bajana Hai
Aaj Bhookha Na Soye Koi Sab Ko Bhojan Karana Hai
Bade Mangal Ka Din Aaya Bhandare Mein Jana Hai

Leave a Comment