हनुमान के हाथ अगर जो पतवार नहीं होती भजन लिरिक्स

हनुमान के हाथ अगर जो पतवार नहीं होती
हे राम तेरी नैया कभी पार नहीं होती।।

श्री राम से कर डाला सौदा जिंदगी का
बस सार यही निकला राम कहानी का।।

तेरे बिन ये रामायण तैयार नहीं होती
हे राम तेरी नैया कभी पार नहीं होती।।

भगवान केई होंगे ऐसा भक्त नहीं होगा
अंधेरा ना हो कोई ऐसा वक्त नहीं होगा।।

तेरी पूजा बिन कोई पूजा स्वीकार नहीं होती
हे राम तेरी नैया कभी पार नहीं होती।।

हनुमान के हाथ अगर जो पतवार नहीं होती
हे राम तेरी नैया कभी पार नहीं होती।।

भक्ति से सजा करके फिर देवता नहीं रखते
इस धरती पे आके तेरे राम कहा रहते हैं।।

तुझ बिन श्री राम की माला साकार नहीं होती
हे राम तेरी नैया कभी पार नहीं होती।।

हनुमान के हाथ अगर जो पतवार नहीं होती
हे राम तेरी नैया कभी पार नहीं होती।।

शिव शंकर साक्षी है रामायण साक्षी है
इस भक्त की नैय्या का हनुमान मांझी है।।

बनवारी फिर वो नैया मझधार नहीं होती
हे राम तेरी नैया कभी पार नहीं होती।।

हनुमान के हाथ अगर जो पतवार नहीं होती
मेरे राम तेरी नैया कभी पार नहीं होती

Hanuman Ke Hath Agar Jo Patwar Nahi Hoti
Hey Ram Teri Naiya Kabhi Paar Nahi Hoti

Shri Ram Se Kar Dala Sauda Zindagani Ka
Bus Saar Yahi Nikla Ram Kahani Ka

Tere Bin Ye Ramayan Taiyar Nahi Hoti
Hey Ram Teri Naiya Kabhi Paar Nahi Hoti

Bhagwan Kayi Honge Aesa Bhakt Nahi Hoga
Darkar Naa Ho Koi Aesa Waqt Nahi Hoga

Teri Pooja Bin Koi Pooja Sweekar Nahi Hoti
Hey Ram Teri Naiya Kabhi Paar Nahi Hoti

Hanuman Ke Hath Agar Jo Patwar Nahi Hoti
Hey Ram Teri Naiya Kabhi Paar Nahi Hoti

Bhakti Se Saja Karke Fir Devta Nahi Rakhte
Iss Dharti Pe Aake Tere Ram Kaha Rehte

Tujh Bin Shri Ram Ki Mala Sakar Nahi Hoti
Hey Ram Teri Naiya Kabhi Paar Nahi Hoti

Hanuman Ke Hath Agar Jo Patwar Nahi Hoti
Hey Ram Teri Naiya Kabhi Paar Nahi Hoti

Shiv Shankar Sakshi Hai Ramayan Sakshi Hai
Iss Bhakt Ki Naiya Ka Hanuman Manjhi Hai

Banwari Fir Vo Naiya Majhdhar Nahi Hoti
Hey Ram Teri Naiya Kabhi Paar Nahi Hoti

Hanuman Ke Hath Agar Jo Patwar Nahi Hoti
Mere Ram Teri Naiya Kabhi Paar Nahi Hoti

Leave a Comment