पूजा पावन किया करो भजन कीर्तन किया करो
बालाजी के नाम का भक्तो सुमिरन किया करो
बाला ही बाला जपो सब बाला ही बाला।।
महिमा निराली बजरंगबली मेहंदीपुर में छायी
जिसने बाला नाम जपा उसने ही मुक्ति पाई
नित नित दर्शन किया तन मन अर्पण किया करो।।
बालाजी के नाम का भक्तो सुमिरन किया करो
बाला ही बाला जपो सब बाला ही बाला बाला ही बाला।।
लगा के अर्जी फिर है भक्तो बालाजी की मर्ज़ी
बिना दाम यहा बने ना कटे रुपय की पर्ची
धरम दान दिया करो प्रभु का वंदन किया करो।।
बालाजी के नाम का भक्तो सुमिरन किया करो
बाला ही बाला जपो सब बाला ही बाला बाला ही बाला।।
- इस बेटे के घर आ जाओ बाबा क्यों तने देर लगाई
- Bajrangi Sankat Haari Tujhe Pooje Duniya Saari
- आये लंका में डंका बजाने आज हनुमान रावन को चेताने
- भूत पिशाच निकत ना आवे म्हारो बालाजी को जब सोतो चले
- सब का तू सेठ मेरा बाला जी ग्रेट है
Balaji Ke Naam Ka Bhakto Sumiran Kiya Karo
Pooja Pawan Kiya Karo Bhajan Kirtan Kiya Karo
Balaji Ke Naam Ka Bhakto Sumiran Kiya Karo
Bala Hi Bala Japo Sab Bala Hi Bala
Mahima Nirali Bajrangbali Mehandipur Mein Chhayi
Jisne Bala Naam Japa Usne Hi Mukti Paayi
Nit Nit Darshan Kiya Tan Man Arpan Kiya Karo
Balaji Ke Naam Ka Bhakto Sumiran Kiya Karo
Bala Hi Bala Japo Sab Bala Hi Bala Bala Hi Bala
Laga Ke Arji Fir Hai Bhakto Balaji Ki Marji
Bina Daam Yaha Bane Na kate Rupay Ki Parchi
Dharam Daan Diya Karo Prabhu Ka Vandan Kiya Karo
Balaji Ke Naam Ka Bhakto Sumiran Kiya Karo
Bala Hi Bala Japo Sab Bala Hi Bala Bala Hi Bala