बालाजी दर्शन दे दो दर्शन दे दो बालाजी,
कलयुग के देव दयालु रहना तुम हमसे राजी,
नाम तेरा संकट मोचन संकट मेरा हरना होगा,
बजरंग बाला माता अंजनी का लाला,
देवो में देव निराला तू मेरा बजरंग बाला।।
प्रभु श्री राम के तुम हो और मैं हूँ दास तुम्हारा,
आसरा तुमको उनका आसरा हमे तुम्हारा,
रखलो मुझको शरण में हाल मेरा क्या वरना होगा,
बालाजी अजर अमर हो तेरे रहते क्या डर हो,
सुनकर आवाज हो आते जिसपे तेरी ये नजर हो,
लिया जो नाम तेरा तुझे हाथ मेरे सिर धरना होगा।।
तू ही निर्बल का बल है तू ही मुश्किल का हल है,
तू बिगड़े कारज साधे हमे विश्वास अटल है,
मैं तो दर आ गया तेरे काम मेरा भी करना होगा।।
कभी भी दूर मेरे ये बाबा संताप ना होते,
बनकर जो ढाल टोनी संग बालाजी आप ना होते,
सचिन के साथ है बाबा फिर भला क्यों डरना होगा।।
Balaji Darshan Dedo
Darshan Dedo Balaji
Kaliyug Ke Dev Dayalu
Rehna Tum Hamse Raaji
Naam Tera Sankat Mochan
Sankat Mera Harna Hoga
Bajrang Bala Mata Anjani Ka Lala
Devo Mein Dev Nirala
Tu Mera Bajrang Bala
Prabhu Shree Ram Ke Tum Ho
Aur Main Ho Das Tumhara
Asara Tumko Unka
Asra Hame Tumhara
Rakhlo Mujhko Sharan Mein
Haal Mera Kya Karna Hoga
Bajrang Bala Mata Anjani Ka Lala
Devo Mein Dev Nirala
Tu Mera Bajrang Bala
Balaji Ajar Amar Ho
Tere Rehte Kya Dar Ho
Sunkar Aawaz Ho Aate
Jispe Teri Ye Nazar Ho
Liya Jo Naam Tujhe
Hath Mere Sir Dharna Hoga
Bajrang Bala Mata Anjani Ka Lala
Devo Mein Dev Nirala
Tu Mera Bajrang Bala
Tuhi Nirabal Ka Bal Hai
Tuhi Mushkil Ka Hal Hai
Tu Bigade Karaj Saadhe
Hame Vishwash Atal Hai
Main To Dar Tere Aa Gaya
Kaam Mera Karna Hoga
Bajrang Bala Mata Anjani Ka Lala
Devo Mein Dev Nirala
Tu Mera Bajrang Bala