Bala Tera Naam Jo Gaye Bada Sukh Paye
बाला तेरा नाम जो गाये बड़ा सुख पाए
भव से ही पार लगे बाला बजरंग तेरा नाम।।
बाला तेरा नाम जो गए बड़ा सुख पाए
भव से ही पार लगे बाला बजरंग तेरा नाम।।
वीर बली मेरे हनुमान गए सदा तेरा ही नाम
नाम का तेरे करे गन गान
मन से जो बाला को ध्याय पुकार लगाये
बाला नहीं देर लगाये सदा कल्याण।।
बिगड़े सभी बनता है काम
बालाजी तेरा ही नाम को गए सुबह और शाम
कभी नहीं ठोकर खाए जो नाम को ध्यान
जो भक्तो के दुखदे मिताये
बाला बजरंग तेरा नाम ।।
संकट को करते है दूर
भक्तो को दे प्यार भरपुर
कोई नहीं रहता दुखी मजबूर
चंदन तिलक लगाये तुझे ही मनाये
प्यार से ही तुझे रोज ही गए
बाला बजरंग तेरा नाम
बाला बजरंग तेरा नाम।।
- अब तुम पे है भरोसा जागो ज़रा हनुमान रे
- राम नाम की मस्ती में नच रहे बजरंगी बाला
- ओ हनुमान जयंती आई जन्मे है बजरंगी बाला
- कारोबार मेरो बाला जी चलावे म्हारी बैलेंस शीट बाला जी बनावे
- बजरंगी आज है जनमे भक्तो मिलके मंगल गाओ
- आज मस्ती में बेठे हनुमान जी जपे राम राम जी
- मैं बालाजी की ज्योत जलाऊँगी माँ मंदिर में जाके
Bala Tera Naam Jo Gaye Bada Sukh Paye
Bhav Se Hi Paar Lagaye Bala Bajrang Tera Naam
Bala Tera Naam Jo Gaye Bada Sukh Paye
Bhav Se Hi Paar Lagaye Bala Bajrang Tera Naam
Veer Bali Mere hanuman Gaye Sada Tera Hi naam
Naam Ka Tere Kare Gun Gaan
Mann Se Jo Bala Ko Dhyaye Pukar Lagaye
Bala Nahi Der Lagaye Karte Sada Kalyaan
Bigade Sabhi Banata Hai Kaam
Balaji Tera Hi Naam Naam Ko Gaye Subah Aur Shaam
Kabhi Nahi Thokar Khaye Jo Naam Ko Dhyaye
Jo Bhakto Ke Dukhade Mitaye
Bala Bajrang Tera Naam
Sankat Ko Karte Hai Door
Bhakto Ko De Pyar Bharpoor
Koi Nahi Rahta Dukhi Majboor
Chandan Tilak Lagaye Tujhe Hi manaye
Pyar Se Hi Tujhe Roj Hi Gaye
Bala Bajrang Tera Naam
Bala Bajrang Tera Naam