जय बालाजी जय बालाजी
बाला बने महाराजा और तिलक करे श्री रामजी
जय बोलो हनुमान जय बोलो हनुमान की।।
दीया वचन जब श्री राम ने
देखे सकल समाज
कलियुग में तुम बनोगे हनुमत
मेहंदीपुर के राजा।।
हे महावीर तुम्हारे जैसा होगा देव ना दूजा
बाला नाम से सारे जग में होगी तुम्हारी पूजा।।
महिमा गाये दुनिया ये महंदीपुर के धाम की
जय बोलो हनुमान जय बोलो हनुमान की ।।
बाला बने महाराजा और तिलक करे श्री रामजी
जय बोलो हनुमान जय बोलो हनुमान की।।
अपने लोक को चले रामजी बोले वीर हनुमना
अपने चारो से ना दूर करो भगवान
बोले राम भूल नहीं पाएंगे
जब जब याद करेंगे हमको दौड़े हम आएंगे
मेहंदीपुर जाएगी ज्योति ही तेरे नाम की
मेहंदीपुर में जाएगी ज्योति तेरे नाम की
जय बोलो हनुमान जय बोलो हनुमान की।।
बाला बने महाराजा और तिलक करे श्री रामजी
जय बोलो हनुमान जय बोलो हनुमान की।।
- मधुर मधुर मूरत हो मन में तिहारी बजरंग की बलिहारी के बिगड़ी बन जाये हमारी
- हनुमान को खुश करना आसान होता है
- आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
- Balaji Ke Jo Gun Gaaye
- Mast Magan Man Rehne LagegaJod Ke Dono Hath Gao Mere Sath
- बजरंगी मेरी सुन लो ये विनती
- मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है
Bala Bane Maharaja Aur Tilak Kare Shri Ramji
Jai Balaji Jai Balaji
Bala Bane Maharaja Aur Tilak Kare Shri Ramji
Jai Bolo Hanuman Jai Bolo Hanuman Ki
Diya Vachan Jab Shri Ram Ne
Dekhe Sakal Samaja
Kaliyug Mein Tum Banoge Hanumat
Mehandipur Ke Raja
Hey Mahaveer Tumhare Jaisa Hoga Dev Na Dooja
Bala Naam Se Saare Jag Mein Hogi Tumhari Pooja
Mahima Gaaye Duniya Ye Mahndipur Ke Dhaam Ki
Jai Bolo Hanuman Jai Bolo Hanuman Ki
Bala Bane Maharaja Aur Tilak Kare Shri Ramji
Jai Bolo Hanuman Jai Bolo Hanuman Ki
Apne Lok Ko Chale Ramji Bole Veer Hanumana
Apne Charno Se Naa Door Karo Bhagwana
Bole Ram Bhool Nahi Payenge
Jab Jab Yaad Karonge Humko Daude Hum Aayenge
Mehandipur Jaagegi Jyoti Hi Tere Naam Ki
Mehandipur Mein Jaagegi Jyoti Tere Naam Ki
Jai Bolo Hanuman Jai Bolo Hanuman Ki
Bala Bane Maharaja Aur Tilak Kare Shri Ramji
Jai Bolo Hanuman Jai Bolo Hanuman Ki