You are currently viewing भक्तो के रखवाले है मेरे बजरंग बलि

भक्तो के रखवाले है मेरे बजरंग बलि

Bhakto Ke Rakhwale Hai Mere Bajrang Bali

बालाजी भक्तो प्यारा है नाम
दिल में बसे जिनके श्री राम
सबसे निराले है मेरे बजरंग बलि
भक्तो के रखवाले है मेरे बजरंग बलि।।

बालाजी भक्तो प्यारा है नाम
दिल में बसे जिनके श्री राम
सबसे निराले है मेरे बजरंग बलि
भक्तो के रखवाले है मेरे बजरंग बलि।।

मेहंदीपुर में बाबा आए
दुखियो के दुख मिटाने
सालसर दरबार लगाया
आए भक्तो को दर्श दिखाने।।

झुके आके जगत तमाम
सबके दुख ताले है
मेरे बजरंग बलि
भक्तो के रखवाले है
मेरे बजरंग बलि।।

दूर दूर से है आए
तेरे द्वारे पे सब नर नारी
झोली भरके जाए
तेरे करुणा से दुनिया ये सारी।।

शिव शंकर अवतारी
अंजनी के प्यारे है
मेरे बजरंग बलि
भक्तो के रखवाले है
मेरे बजरंग बलि।।

सबके दुख टाले है
मेरे बजरंगी बलि
आंजनी के प्यारे है
मेरे बजरंग बलि
भक्तो के रखवाले है
मेरे बजरंग बलि।।

Mangalvar Hanuman Bhajan Lyrics

Bhakto Ke Rakhwale Hai Mere Bajrang Bali

Balaji Bhakto Pyara Hai Naam
Dil Mein Base Jinke Shri Ram
Sabse Nirale Hai Mere Bajrang Bali
Bhakto Ke Rakhwale Hai Mere Bajrang Bali

Balaji Bhakto Pyara Hai Naam
Dil Mein Base Jinke Shri Ram
Sabse Nirale Hai Mere Bajrang Bali
Bhakto Ke Rakhwale Hai Mere Bajrang Bali

Mehandipur Mein Baba
Aaye Dukhiyo Ke Dukh Mitane

Salasar Darbar Lagaya
Aaye Bhakto Ko Darsh Dikhane

Jhuke Aake Jagat Tamam

Sabke Dukh Taale Hai
Mere Bajrang Bali

Bhakto Ke Rakhwale Hai
Mere Bajrang Bali

Door Se Hai Aaye
Tere Dware Pe Sab Nar Naari

Jholi Bharke Jaye
Tere Karuna Se Duniya Ye Saari

Shiv Shankar Avtari
Anjani Ke Pyare Hai
Mere Bajrang Bali

Bhakto Ke Rakhwale Hai
Mere Bajrang Bali

Sabke Dukh Taale Hai
Mere Bajrangi Bali

Aanjani Ke Pyare Hai
Mere Bajrang Bali

Bhakto Ke Rakhwale Hai
Mere Bajrang Bali

Leave a Reply