जिस पर हो हनुमान की कृपा
तक़दीर का धनी वो नर है
रखवाला हो मारुति नंदन
फिर किस बात का दर है।।
जिस पर हो हनुमान की कृपा
तक़दीर का धनी वो नर है
रखवाला हो मारुति नंदन
फिर किस बात का दर है।।
भजन पवन सूट का कीजिए
नाम अमृत का प्याला पीजिए।।
शीश मुकुट कानो में कुंडल
लाल सिंदूर सी काया
लाल लंगोटे वाला हनुमत
माँ अंजनी का जया।।
नाश करे दुष्टो भक्तो का
भक्तो भाए लेता हर है।।
रखवाला हो मारुति नंदन
फिर किस बात का दर है।।
भजन पवन सूट का कीजिए
नाम अमृत का प्याला पीजिए।।
आई घड़ी जब जब धुविधा की
राम के काम बनाए।।
मात सिया वरदान दिया
संकट मोचन कहलाए।।
पूजा मंगल शनि करे
मंगल होता उसे घर है
हे रखवाला मारुति नंदन
फिर किस बात का दर है।।
भजन पवन सूट का कीजिए
नाम अमृत का प्याला पीजिए।।
बाल देते हो निर्बल को
निर्धन को माया देते
रोग कष्ट काटते रोगी को
निर्मल काया देते।।
लक्खा की भी सुध लेना
चरणों का सरल चाकर है।।
हे रखवाला हो मारुति नंदन
फिर किस बात का दर है।।
भजन पवन सूट का कीजिए
नाम अमृत का प्याला पीजिए।।
जिस पर हो हनुमान की कृपा
तक़दीर का धनी वो नर है
रखवाला हो मारुति नंदन
फिर किस बात का दर है।।
- केसरिया तेरा चोला लाया ध्वजा लंगोट मैं
- वीना नारद की बोले जय हनुमान
- बालाजी दर्शन दे दो
- मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं
- बाबा आजाये लेके हाथ में सोटा
- मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है
Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa
Taqdeer Ka Dhani Vo Nar Hai
Rakhwala Ho Maruti Nandan
Fir Kis Baat Ka Dar Hai
#Singer – Lakhbir Singh Lakkha
Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa
Taqdeer Ka Dhani Vo Nar Hai
Rakhwala Ho Maruti Nandan
Fir Kis Baat Ka Dar Hai
Bhajan Pawan Sut Ka Keejiye
Naam Amrat Ka Pyala Peejiye
Sheesh Mukut Kaano Mein Kundal
Laal Sindoor See Kaya
Laal Langote Wala Hanumat
Maa Anjani Ka Jaya
Nash Kare Dusto Bhakto Ka
Bhakto Bhaye Leta Har Hai
Rakhwala Ho Maruti Nandan
Fir Kis Baat Ka Dar Hai
Bhajan Pawan Sut Ka Keejiye
Naam Amrat Ka Pyala Peejiye
Aayee Ghadi Jab Jab Dhuvidha Ki
Ram Ke Kaam Banaye
Maatu Siya Vardaan Diya
Sankat Mochan Kahlaye
Pooja Mangal Shani Kare
Mangal Hota Uss Ghar Hai
Hey Rakhwala Maruti Nandan
Fir Kis Baat Ka Dar Hai
Bhajan Pawan Sut Ka Keejiye
Naam Amrat Ka Pyala Peejiye
Bal Dete Ho Nirbal Ko
Nirdhan Ko Maya Dete
Rog Kasht Katate Rogi Ko
Nirmal Kaya Dete
Lakkha Ki Bhi Sudh Lena
Charno Ka Saral Chakar Hai
Hey Rakhwala Ho Maruti Nandan
Fir Kis Baat Ka Dar Hai
Bhajan Pawan Sut Ka Keejiye
Naam Amrat Ka Pyala Peejiye
Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa
Taqdeer Ka Dhani Vo Nar Hai
Rakhwala Ho Maruti Nandan
Fir Kis Baat Ka Dar Hai