मंगल का दिन आया है
हनुमत तुम्हें मनया है
जिसके तुम मन से पूजा
बड़ा काम बनाया है।।
नर नारी तो द्वार द्वार से
तेरे दर पर आते हैं।।
अपने दुखड़े तुमसे बाला
बिलकुल नहीं छुपाते हैं।।
बालाजी की अद्भुत माया है
बिगड़ा काम बनाया है।।
मंगल का दिन आया है
हनुमत तुम्हें मनया है
छोला चढ़के हम मंगल को
मन अपना हर्षते है।।
चैन तेरे दरबार के जैसा
दुनिया में ना पाते है।।
सबको तुमने अपना है
बिगड़ा काम बनाया है
मंगल का दिन आया है
हनुमत तुम्हें मनया है
तुम हो सेवक राम सिया के
हम तो सेवक है तेरे
चरण शरण में आया तेरे
दुखड़े हरलो सब मेरे
शनि को बात बनकर तुमने
सबका काम बनाया है।।
मंगल का दिन आया है
हनुमत तुम्हें मनया है
शनिवार को भी बजरंगी
तुमको पूजा जाता है
तुमसे बड़ा तो इस कलियुग में
और ना कोई दाता है
जो मंगा तुमसे पाया है
मेरा बिगड़ा काम बनाया है
मंगल का दिन आया है
हनुमत तुम्हें मनया है
हमें पता सब पंडो लोगो से
तुमको नहीं मन सकते
चढ़ा के श्रद्धा से बूंदी
अपना बना सकते हैं।।
तेरे द्वार पे प्रेमी आया है
अपना शीश नवाया है।।
मंगल का दिन आया है
हनुमत तुम्हें मनया है।।
जिसके तुम मन से पूजा
बड़ा काम बनाया है।।
मंगल का दिन आया है
हनुमत तुम्हें मनया है।।
- बालाजी की शरण तू आजा हर दम मौज उड़ाएगा
- करे किरपा सदा हनुमान ये तो सारा ही जग जाने
- मैं उसका भगत वो राम भगत मेरा सालसर बाला
- मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा लिया
- राम नाम को जपता सुबहो शाम है
Mangal Ka Din Aaya Hai
Mangal Ka Din Aaya Hai
Hanumat Tumhe Manaya Hai
Jisne Tumhe Man Se Pooja
Bigada Kaam Banaya Hai
Nar Naari To Door Door Se
Tere Dar Par Aate Hai
Apne Dukhde Tumse Bala
Bilkul Nahi Chhupate Hai
Balaji Ki Adhbhut Maya Hai
Bigda Kaam Banaya Hai
Mangal Ka Din Aaya Hai
Hanumat Tumhe Manaya Hai
Chola Chadake Hum Mangal Ko
Man Apna Harshate Hai
Chain Tere Darbar Ke Jaisa
Duniya Mein Naa Paate Hai
Sabko Tumne Apnaya Hai
Bigda Kaam Banaya Hai
Mangal Ka Din Aaya Hai
Hanumat Tumhe Manaya Hai
Tum Ho Sevak Ram Siya Ke
Hum To Sevak Hai Tere
Charan Sharan Mein Aaya Tere
Dukhde Harlo Sab Mere
Shani Ko Baat Banakar Tumne
Sabka Kaam Banaya Hai
Mangal Ka Din Aaya Hai
Hanumat Tumhe Manaya Hai
Shanivaar Ko Bhi Bajrangi
Tumko Pooja Jata Hai
Tumse Bada To Iss Kaliyug Mein
Aur Naa Koi Data Hai
Jo Manga Tumse Paya Hai
Mera Bigada Kaam Banaya Hai
Mangal Ka Din Aaya Hai
Hanumat Tumhe Manaya Hai
Hume Pata Sab Pando Logo Se
Tumko Nahi Mana Sakte
Chada Ke Shraddha Se Boondi
Apna Bana Sakte Hai
Tere Dware Pe Premi Aaya Hai
Apna Sheesh Navaya Hai
Mangal Ka Din Aaya Hai
Hanumat Tumhe Manaya Hai
Jisne Tumhe Man Se Pooja
Bigada Kaam Banaya Hai
Mangal Ka Din Aaya Hai
Hanumat Tumhe Manaya Hai