राम नाम को जपता सुबहो शाम है,
ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है,
मेरा हनुमान है वो जपता राम है,
राम नाम को जपता सुबहो शाम है।।
पवन पुत्र अंजनी का लाला
पल में संकट में हरने वाला,
करता नहीं इक पल का भी आराम है,
ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है,
राम नाम को जपता सुबहो शाम है।।
शंकर का है ये अवतारी
इस की महिमा सब से भारी,
भगतो का हर पल रखता ये ध्यान है,
ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है,
राम नाम को जपता सुबहो शाम है।।
इनको खुश करना हो
प्यारे राम नाम तू जपले प्यारे,
खुश होते जो जपता राम नाम है,
ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है,
राम नाम को जपता सुबहो शाम है।।
कृष्ण तेरा हुआ दीवाना
गाये बस अब तेरा तराना,
जीतू की तुझसे ही तो पहचान है,
ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है,
राम नाम को जपता सुबहो शाम है।।

Jay Shree Ram Jay Shree Ram
Ram Naam Ko Japta Subaho Shaam Hai
Aisa Mera Bajrang Bali Hanuman Hai
Mera Hanuman Hai Vo Japata Ram Hai
Ram Naam Ko Japta Subaho Shaam Hai
Pawan Putra Anjani Ka Lala Pal
Mein Sankat Mein Harne Wala
Karta Nahin Ek Pal Ka Bhi Aram Hai
Aisa Mera Bajarang Bali Hanuman Hai
Ram Nam Ko Japata Subaho Sham Hai
Shankar Ka Hai Ye Avatari Is Ki Mahima Sab Se Bhari
Bhagato Ka Har Pal Rakhata Ye Dhyan Hai
Aisa Mera Bajarang Bali Hanuman Hai
Ram Nam Ko Japata Subaho Sham Hai
Inako Khush Karana Ho Pyare Ram Nam Too Japale Pyare
Khush Hote Jo Japata Ram Nam Hai
Aisa Mera Bajarang Bali Hanuman Hai
Ram Nam Ko Japata Subaho Sham Hai
Krshn Tera Hua Divana Gaye Bas Ab Tera Tarana
Jitoo Ki Tujhase Hi To Pahachan Hai
Aisa Mera Bajrang Bali Hanuman Hai
Ram Naam Ko Japta Subaho Shaam Hai