मन्ने बालाजी का धाम दिखा दे सजना
दिखादे सजना दिखादे बलमा
ओ मन्ने बालाजी का धाम दिखादे सजना।।
दोनो मिल के चलंगे
मन चाहा फल पा लाएंगे
म्हारी बिगादि हनुमान बनदे सजना।।
मन्ने बालाजी का धाम दिखा दे सजना
दिखादे सजना दिखादे बलमा
ओ मन्ने बालाजी का धाम दिखादे सजना।।
बालाजी है बड़ा निराला
म्हारा भी बन जाए रखवाला
जाके चरनो में शीश झुका दे सजना
ओ मन्ने बालाजी का धाम दिखादे सजना।।
प्रेत राज और भैरव बाबा
तनिक हरदे सारे व्याध
म्हारा फूल सा घर बनादे सजना
मन्ने बालाजी का धाम दिखा दे सजना।।
भूत प्रेत दुश्मनों का साया
जिसने तन मन धन को खाया
जाके अग्नि बीच फुका देव सजना।।
लेके भजन के मोती हरि नाम की जगले ज्योति
राम किशन की नैया पार लगादे सजना।।
मन्ने बालाजी का धाम दिखा दे सजना
दिखादे सजना दिखादे बलमा
ओ मन्ने बालाजी का धाम दिखादे सजना।।
Singer – Bhagat Ramniwas | गायक – भगत रामनिवास
- है बलकारी और ब्रह्मचारी अवतारी जो नाथ भुजंगी है भजन लिरिक्स
- मेरी नैया हनुमत पार करो रे भजन लिरिक्स
- बालाजी कर दो दया है दया एक बार बाला जी भजन लिरिक्स
- घर मेरे आना तुम आना हनुमानजी भजन लिरिक्स
- सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु हनुमान भजन लिरिक्स
- एक ही तमन्ना मेरी सदा संग चाहु हनुमान
Manne Balaji Ka Dham Dikha De Sajana
Dikhade Sajana Dikhade Balma
O Manne Balaji Ka Dhaam Dikhade Sajana
Dono Mil Ke Chalange
Man Chaha Phal Paa Laange
Mhari Bigadi hanuman Banade Sajana
Manne Balaji Ka Dham Dikha De Sajana
Dikhade Sajana Dikhade Balma
O Manne Balaji Ka Dhaam Dikhade Sajana
Balaji Hai Bada Nirala
Mhara Bhi Ban Jaye Rakhwala
Jaake Charno Mein Sheesh Jhuka De Sajna
O Manne Balaji Ka Dhaam Dikhade Sajana
Pret Raj Aur Bhairav Baba
Tanik Harde Saari Vyadha
Mhara Phool Saa Ghar Banade Sajna
Manne Balaji Ka Dham Dikha De Sajana
Bhoot Pret Dushto Ka Saya
Jisne Tan Man Dhan Ko Khaya
Jaake Agni Beech Fuka Deo Sajana
Leke Bhajan Ke Moti Hari Naam Ki Jagale Jyoti
Ram Kishan Ki Naiya Paar Lagade Sajana
Manne Balaji Ka Dham Dikha De Sajana
Dikhade Sajana Dikhade Balma
O Manne Balaji Ka Dhaam Dikhade Sajana