माँ अंजनी के लाल तोड़ा ध्यान दीजिए

माँ अंजनी के लाल
तोड़ा ध्यान दीजिए।।

माँ अंजनी के लाल
तोड़ा ध्यान दीजिए।।

दे ध्यान दीन दस
का कल्याण कीजिए।।

कहते सदा है आप राम
नाम में मगन।।

कहते लगी है आपको
श्री राम की लगान।।

हुमको भी भाव भक्ति का
वरदान दीजिए।।

दे ध्यान दीं दस
का कल्याण कीजिए।।

पैरो में बाँध घुँगहर
कीर्तन में आप नाचते
भक्तो को साथ ले।।

हुमको भी एक बार
अपने साथ लीजिए।।

दे ध्यान दीं दस
का कल्याण कीजिए।।

सेवा करूँगा आपका
गुणगान करूँगा।।

मैं आपके आराध्या
का भी ध्यान धरँगा।।

नंदू करू भजन
हमे सुर ताल दीजिए।।

नंदू करू भजन
हमे स्वर ताल दीजिए।।

दे ध्यान दीं दस
का कल्याण कीजिए।।

माँ अंजनी के लाल
तोड़ा ध्यान दीजिए।।

दे ध्यान दीं दस
का कल्याण कीजिए।।

Maa Anjani Ke Laal
Thoda Dhyan Deejiye

#Singer – Babali Shrma

Maa Anjani Ke Laal
Thoda Dhyan Deejiye

De Dhyan Deen Das
Ka Kalyan Keejiye

Kehte Sada Hai Aap Ram
Naam Mein Magan

Kehte Lagi Hai Aapko
Shri Ram Ki Lagan

Humko Bhi Bhaav Bhakti Ka
Vardaan Deejiye

De Dhyan Deen Das
Ka Kalyan Keejiye

Pairo Mein Bandh Ghungahru
Kirtan Mein Aap Nachate
Bhakto Ko Saath Le

Humko Bhi Ek Baar
Apne Saath Leejiye

De Dhyan Deen Das
Ka Kalyan Keejiye

Seva Karunga Aapka
Gungaan Karunga

Main Aapke Aradhya
Ka Bhi Dhyan Dharunga

Nandu Karu Bhajan
Hume Sur Taal Deejiye

Nandu Karu Bhajan
Hume Swar Taal Deejiye

De Dhyan Deen Das
Ka Kalyan Keejiye

Maa Anjani Ke Laal
Thoda Dhyan Deejiye

De Dhyan Deen Das
Ka Kalyan Keejiye

Leave a Comment