बतादो हनुमान कैसे लंका जली मेहंदीपुर बालाजी सॉंग

मेहंदीपुर बालाजी सॉंग
तेरी गर्जना से मची खलबली
बतादो हनुमान कैसे लंका जली ।।

तेरी गर्जना से मची खलबली
बतादो हनुमान कैसे लंका जली

चला मैं निशानी ले प्रभु राम की
जहा बैठी थी मेरी माँ जानकी

दिखाई जो मुंदरी जो व्याकुल हुए
हुए उनको चिंता मेरी जान की।।

असुरो से भारी है लंका की गली
बता दो हनुमान कैसे लंका जली।।

लगी भूख मुझको बड़ी ज़ोर से
देखी रावण की बगिया बड़ी गौर से।।

फल थे सुंदर बड़े उनको खाने लगा
मुझको अगया मिली मैया की और से।।

जम्मू माली को मेरी ये हरकत खाली
बता दो हनुमान कैसे लंका जली।।

मैं भूखा था सैंकी अकड़ने लगे
मेरे साथ आकर झगड़ने लगे।।

लिया है मुझसे लगे मरने
मेरे सोते असुरो को पड़ने लगी।।

इसकी सूचना जब रावण को पड़ी
बता दो हनुमान कैसे लंका जली।।

भेजा अक्षय मेरे हाथो मारा गया
जो भी आया था सांमुख संहारा गया।।

लड़ने मुझसे मेघनाथ आगेया
साथ लेकर वो ब्रह्मा पास आगेया।।

बाँध मुझको घुमाया लंका की गली
बता दो हनुमान कैसे लंका जाली।।

मुझको रावण के सांमुख लाया गया
फ़ैसला मुझको मिल कर सुनाया गया।।

जो तबाही मचाई है इस दूत ने
लगा दो मिलकर आग इसकी पूछ में।।

आगेया क्रोध जब मेरी पूच्छ जली
देखोजी श्रीमान ऐसी लंका जली।।

बता दो हनुमान कैसे लंका जाली
देखोजी श्रीमान ऐसी लंका जाली।।

प्रभु की सेवा में जो बढ़ा पहुचाएगा
फिर मेरे क्रोध से ना बच पाएगा।।

बेधड़क जो शरण राम की आएगा
रोमी कृपा सदा राम की पाएगा
रोमी कृपा सदा राम की पाएगा।।

जाग की माया से है प्रभु की सेवा बड़ी
देखोजी श्रीमान ऐसी लंका जली।।

बता दो हनुमान कैसे लंका जली
देखोजी श्रीमान ऐसी लंका जली।।

Mehandipur Balaji Song
Teri Garjana Se Machi Khalbali
Batado Hanuman Kaise Lanka Jali

#Singer – Romiji, Uma Lahari

Teri Garjana Se Machi Khalbali
Batado Hanuman Kaise Lanka Jali

Chala Main Nishani Le Prabhu Ram Ki
Jaha Baithi Thi Meri Maa Janki

Dikhayi Jo Mundari Jo Vyakul Hue
Hue Unko Chinta Meri Jaan Ki

Asuro Se Bhari Hai Lanka Ki Gali
Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali

Lagi Bhookh Mujhko Badi Jor Se
Dekhi Rawan Ki Bagiya Badi Gaur Se

Phal The Sundar Bade Unko Khaane Laga
Mujhko Agya Mili Maiya Ki Aur Se

Jammu Maali Ko Meri Ye Harkat Khali
Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali

Main Bhookha Tha Sainki Akadne Lage
Mere Sath Aakar Jhagadne Lage

Liya Hai Mujhse lage Marane
Mere Sote Asuro Ko Padne Lagi

Iski Suchna Jab Rawan Ko Padi
Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali

Bheja Akshay Mere Haatho Mara Gaya
Jo Bhi Aaya Tha Sanmukh Sanhaara Gaya

Ladne Mujhse Meghnath Aagaya
Sath Lekar Vo Bhrahm Pass Aagaya

Baandh Mujhko Ghumaya Lanka Ki Gali
Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali

Mujhko Rawan Ke Sanmukh Laya Gaya
Faisla Mujhko Mil Kar Sunaya Gaya

Jo Tabaahi Machai Hai Iss Doot Ne
Laga Do Milkar Aag Iski Poochh Mein

Aagaya Krodh Jab Meri Poochh Jali
Dekhoji Shrimaan Aesi Lanka Jali

Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali
Dekhoji Shrimaan Aesi Lanka Jali

Prabhu Ki Seva Mein Jo Badha Pahuchayega
Fir Mere Krodh Se Naa Bach Payega

Bedhadak Jo Sharan Ram Ki Aayega
Romi Kripa Sada Ram Ki Payega
Romi Kripa Sada Ram Ki Payega

Jag Ki Maya Se Hai Prabhu Ki Seva Badi
Dekhoji Shrimaan Aesi Lanka Jali

Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali
Dekhoji Shrimaan Aesi Lanka Jali

Leave a Comment