माता अंजनी के लाला, बालाजी उद्धार करो,
माता अंजनी के लाला, बालाजी उद्धार करो,
दर तुम्हारे आन पड़े हम, दर तुम्हारे आन पड़े हम,
भव से बेड़ा पार करो, भव से बेड़ा पार करो,
माता अंजनी के लाला, बालाजी उद्धार करो।।
बाला तुम हो भक्त राम के, दास हैं तुम्हारे हम,
बाला तुम हो भक्त राम के, दास हैं तुम्हारे हम,
दास हैं तुम्हारे हम,
राम तुमसे प्यार करे तुम, राम तुमसे प्यार करे तुम,
राम तुमसे प्यार करे तुम,
बाला हमसे प्यार करो, बाला हमसे प्यार करो,
राम तुमसे प्यार करे तुम, राम तुमसे प्यार करे तुम,
राम तुमसे प्यार करे तुम,
बाला हमसे प्यार करो, बाला हमसे प्यार करो,
माता अंजनी के लाला, बालाजी उद्धार करो।।
दर तुम्हारा लगता प्यारा, जीते जी तो तो छूटे ना,
बालाजी शरण में लेके दया तो अपार करो,
बालाजी शरण में लेके दया तो अपार करो,
माता अंजनी के लाला, बालाजी उद्धार करो।।
भक्ति कैसे की जाती है हम ना जाने बालाजी,
भक्ति कैसे की जाती है हम ना जाने बालाजी,
भेंट जो भी हम लाये हैं, बालाजी स्वीकार करों,
भेंट जो भी हम लाये हैं, बालाजी स्वीकार करों,
माता अंजनी के लाला, बालाजी उद्धार करो,
बालाजी उद्धार करो,
माता अंजनी के लाला, बालाजी उद्धार करो।।
- रोम रोम में राम है जिनके
- जय बुलाता चल बाला की जय बुलाता चल ओ भक्ता रे
- पवन पुत्र हनुमान तुम्हारी अजब अनोखी माया है
- सच्चा है ऊँचा तेरा नाम जय हो बाला जी
- लंका में वानर आया कैसा उत्पात मचाया महावीर हे बलि हनुमान
- पवन पुत्र हनुमान जय जय ओ बाला रे अंजनी के
Mata Anjani Ke Lala Balaji Uddhar Karo
Balaji Uddhar Karo
Mata Anjani Ke Lala Balaji Uddhar Karo
Balaji Uddhar Karo
Dar Tumahre Aan Pade Bhav Se Bada Paar Karo
Mata Anjani Ke Lala Balaji Uddhar Karo
Balaji Uddhar Karo
Bala Tum Ho Bhakt Ram Ke Das Hai Tumhare Hum
Ram Tumse Pyar Kare Tum Bala Humse Pyar Karo
Bala Humse Pyar Karo
Mata Anjani Ke Lala Balaji Uddhar Karo
Balaji Uddhar Karo
Dar Tumhara Lagta Pyara Jeete Jeete To Chhute Na
Jeete Jeete To Chhute Na
Balaji Sharan Mein Leke Daya To Aapar Karo
Mata Anjani Ke Lala Balaji Uddhar Karo
Balaji Uddhar Karo
Bhakti Kaise Kee Jaati Hai Hum Na Jaane Balaji
Bhet Jo Bhi Hum Laaye Hai Balaji Sweekar Karo
Mata Anjani Ke Lala Balaji Uddhar Karo
Balaji Uddhar Karo