तेरा हाथ में सोटा जय बजरंग
तेरा लाल लंगोटा जय बजरंग
माँ नरकाम खोटा जय बजरंग
सिंदूर का होता जय बजरंग
संकट है रोता जय बजरंग
तू चाहे सो होता जय बजरंग
हर काम होता जय बजरंग।।
मुझे दरशन दे हनुमान
तेरे द्वार पे अलख जगाई है
मुझे दे दे दरश हनुमान
तेरे द्वार पे अलख जगाई है।।
मुझे दरशन दे हनुमान
तेरे द्वार पे अलख जगाई है
मुझे दे दे दरश हनुमान
तेरे द्वार पे अलख जगाई है ।।
तू संकट हारी जय हनुमान
तू राम का पुजारी जय हनुमान
बलकारी हो जय हनुमान
तू है ब्रह्मचारी जय हनुमान
ये दुनिया दारी जय हनुमान
तुम्हे पूजे सारी जय हनुमान।।
तुम बालाजी बलकारी हो जाई बजरंगी
तेरा सटका है दरबार
तेरे द्वार पे अलख जगाई है।।
मुझे दरशन दे हनुमान
तेरे द्वार पे अलख जगाई है।।
तुम भक्तो के रखवाले हो
मेरा करियो बेड़ा पार
तेरे द्वार पे अलख जगाई है।।
मुझे दरशन दे हनुमान
तेरे द्वार पे अलख जगाई है
मुझे दे दे दरश हनुमान
तेरे द्वार पे अलख जगाई है।।
अंजनी का लाला जय बजरंग
भक्त रखवाला जय बजरंग
मोतियाँ की माला जय बजरंग
गहरा उजियारा जय बजरंग
हनुमंत मतवाला जय बजरंग
ओढ़े राम दुशाला जय बजरंग
मुझे रोग दोष ने घेरा है
मेरे संकट काटो आज
तेरे द्वार पे अलख जगाई है।।
मेहनदिपुआर में धाम तुम्हारा
बाबा मेहनदीपुर में धाम तुम्हारा
सदा होती है जय जय कार जय कार
तेरे द्वार पे अलख जगाई है।।
मुझे दरशन दे हनुमान
तेरे द्वार पे अलख जगाई है
मुझे दे दे दरश हनुमान
तेरे द्वार पे अलख जगाई है।।
- ज्वाला पूरी में भवन बनाया आओ मेरी ही नगरियां ओह बाला जी
- बाल में बालि बलवान हनुमानजी
- सबसे महान मेरे प्यारे हनुमान
- जपो जपो पवन सुत नाम हमारे दुख हर लेंगे
- आना आना पवन की चाल आ संकट देना सब टाल
- मेरी सुन लीजो पवन कुमार शरण में आन पड़ी
- भगत तेरा चौकी पे बैठा तू क्यो ना आया बालाजी
- बाबा मेहंदीपुर वाले का जग में डंका बाज गया रे
Tera Hath Mein Sota Jai Bajrang
Tera Laal Langota Jai Bajrang
Maa Narkam Khota Jai Bajrang
Sindoor Ka Ghoata Jai Bajrang
Sankat Hai Rota Jai Bajrang
Tu Chaahe So Hota Jai Bajrang
Har Kaam Hota Jai Bajrang
Mujhe Darashan De Hanuman
Tere Dwar Pe Alakh Jagayi Hai
Mujhe De De Darash Hanuman
Tere Dwar pe Alakh Jagayi Hai
Mujhe Darashan De Hanuman
Tere Dwar Pe Alakh Jagayi Hai
Mujhe De De Darash Hanuman
Tere Dwar pe Alakh Jagayi Hai
Tu Sankat Haari Jai Hanuman
Tu Ram Ka Pujari Jai Hanuman
Balabalkari Ho Jai Hanuman
Tu Hai Brahmachaari Jai Hanuman
Ye Duniya Daari Jai Hanuman
Tumhe Puje Saari Jai Hanuman
Tum Balaji Balkari Ho Jai Bajrangi
Tera Satka Hai Darbar
Tere Dwar Pe Alakh Jagayi Hai
Mujhe Darashan De Hanuman
Tere Dwar Pe Alakh Jagayi Hai
Tum BHakto Ke Rakhwale Ho
Mera Kariyo Beda Paar
Tere Dwar Pe Alakh Jagayi Hai
Mujhe Darashan De Hanuman
Tere Dwar Pe Alakh Jagayi Hai
Mujhe De De Darash Hanuman
Tere Dwar pe Alakh Jagayi Hai
Anjani Ka Lala Jai Bajrang
Bhaktan Rakhwala Jai Bajrang
Motiyan Ki Mala Jai Bajrang
Gehara Ujiyara Jai Bajrang
Hanumant Matwala Jai Bajrang
Odhe Ram Dushala Jai Bajrang
Mujhe Rog Dosh Ne Ghera Hai
Mere Sankat Kaato Aaj
Tere Dwar Pe Alakh Jagayi Hai
Mehandipuar Mein Dhaam Tumhara
Baba Mehandipur Mein Dhaam Tumhara
Sada Hoti Hai Jai Jaikar Jaikar
Tere Dwar Pe Alakh Jagayi Hai
Mujhe Darashan De Hanuman
Tere Dwar Pe Alakh Jagayi Hai
Mujhe De De Darash Hanuman
Tere Dwar pe Alakh Jagayi Hai