You are currently viewing मेरा संकट कटने वाला है बजरंग बलि की कृपा से

मेरा संकट कटने वाला है बजरंग बलि की कृपा से

मेरा संकट कटने वाला है
बजरंग बलि की कृपा से,
मेरा संकट कटने वाला है।
बजरंग बलि की कृपा से,
अब छप्पर फटने वाला है॥

मेरी अर्जी अटकी पड़ी वहाँ,
अब जाकर उसकी नजर पड़ी॥
जल्दी से जल्दी मेरा भी,
अब सौदा पटने वाला है,
बजरंग बली की कृपा से,
मेरा संकट कटने वाला है।

मेरी अर्जी पढ़कर धीरे से,
मेरे हनुमान जी मुस्काये ॥
मैं समझ गया अब मेरा भी,
मेरा नसीब बदलने वाला है,
बजरंग बली की कृपा से,
मेरा संकट कटने वाला है।

भक्ति और शक्ति हाथो में,
और दौलत इनके चरणों में॥
सर रख दिया इनकी चोखट पर,
मुझे सबकुछ मिलने वाला है,
बजरंग बली की कृपा से,
मेरा संकट कटने वाला है।

वो सुखी रहेगा जीवन भर,
और मौज करेगा घडी घडी॥
हनुमान के चरणों में रहकर,
जो इसको रटने वाला है,
बजरंग बली की कृपा से,
मेरा संकट कटने वाला है।

Mera Sankat Katnewala Hai
Mera Sankat Katne wala Hai
Bajrang Bali Ki Kripa Se
Ab Chhapper Fatne Wala Hai

Mera Sankat Katne wala Hai
Bajrang Bali Ki Kripa Se
Ab Chhapper Fatne Wala Hai

Meri Arji Atki Padi Waha
Ab Jakar Uski Nazar Padi

Jaldi Se Jaldi Mera Bhi
Ab Sauda Patne Wala Hai

Bajrang Bali Ki Kripa Se
Ab Chhapper Fatne Wala Hai

Meri Arji Padkar Dheere Se
Mere Hanumaji Muskaye
Meri Arji Padkar Dheere Se
Mere Hanumaji Muskaye

Mai Samajh Gaya Ab Mera Bhi
Mai Samajh Gaya Ab Mera Bhi
Naseeb Badalne Wala Hai
Bajrang Bali Ki Kripa Se
Ab Chhapper Fatne Wala Hai

Bhakti Aur Shakti Inke Hatho Mein
Aur Daulat Inke Charno Mein
Sar Rakh Diya Inki Chaukhat Per
Sar Rakh Diya Inki Chaukhat Per
Mujhe Sabkuchh Milne Wala Hai

Bajrang Bali Ki Kripa Se
Ab Chhapper Fatne Wala Hai

Vo Sukhi Rahega Jeevan Bhar
Aur Mauj Karega Ghadi Ghadi

Hanuman Ke Charano Mein Rahkar
Hanuman Ke Charano Mein Rahkar
Jo Isko Ratne Wala Hai

Bajrang Bali Ki Kripa Se
Ab Chhapper Fatne Wala Hai

Mera Sankat Katnewala Hai
Bajrang Bali Ki Kripa Se
Bajrang Bali Ki Kripa Se
Ab Chhapper Fatne Wala Hai

Leave a Reply