जब जब भी संकट का मुझ पर,
घेरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है ।।
जब से आए घर में मेरे,
घर के संकट भाग गए,
हम तो सोए थे गहरी नींद में,
हनुमान जी जाग रहे,
हर गली हर कुचे इनका,
हर गली हर कुचे इनका,
बसेरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है ।।
मुझसे ज्यादा चिंता करते,
ये मेरे घर बार की,
करते है रखवाली हरदम,
ये मेरे परिवार की,
जपते जपते नाम इन्ही का,
जपते जपते नाम इन्ही का,
सवेरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है ।।
श्री राम का सेवक है ये,
भक्तो का रखवाला है,
इसकी महिमा बहुत बडी है,
इसका खेल निराला है,
भक्तो से भगवान का रिश्ता,
भक्तो से भगवान का रिश्ता,
गहरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है ।।
- राम भक्त हनुमान हमारे घर आ जाना
- राम दीवाना देखो रे देखो नाचे रे हनुमान
- बालाजी मैं कागा तू हंस काग का दाग मिटा दो नै
- सालासर में ऐसा एक सरदार हैं
- मेरी रक्षा करो बजरंगबली
- हनुमत चल दिए गिरी उठा के
- मेहंदीपुर वाले का ये दरबार निराला है
Mere Darwaje Pe Hanuman Ka Pehra Hota Hai
Jab Jab Bhi Sankat Ka Mujhpar Ghera Hota Hai
Mere Darwaje Pe Hanuman Ka Pehra Hota Hai
Jabse Aayi Ghar Mein Mere
Ghar Ke Sankat Bhag Gaye
Hum To Soye The Gehri Neend Mein
Hanumanji Jaag Rahe
Har Gali Har Kooche Pe Inka Basera Hota Hai
Mere Darwaje Pe Hanuman Ka Pehra Hota Hai
Mujhse Jyada Chinta Karte Ye Mere Pariwar Ki
Karte Hai Rakhwali Hardum Ye Mere Ghar Baar Ki
Japte Japte Naam Inhika Savera Hota Hai
Mere Darwaje Pe Hanuman Ka Pehra Hota Hai
Shree Ram Ka Sevak Hai
Ye Bhakto Ka Rakhwala Hai
Iski Mahima Bahut Badi Hai
Iska Khel Nirala Hai
Bhakto Se Bhagwan Ka Rishta Gehra Hota Hai
Mere Darwaje Pe Hanuman Ka Pehra Hota Hai
Jab Jab Bhi Sankat Ka Mujhpar Ghera Hota Hai
Mere Darwaje Pe Hanuman Ka Pehra Hota Hai