मेहंदीपुर दरबार निराला
जहाँ बैठे हैं बजरंग बाला
संकट क्षण में दूर भागते
अंजनी मैय्या जी के लाला।।
शरण जो आए शीश झुकाए
कर देते वारे न्यारे
सोए भाग पल में जागते
रोग दोष भी डोर हारते
मेरे बालाजी के द्वारे
मेरे बालाजी के द्वारे।।
सब देवो में देव निराले
मेरे घाटे वाले
संकट चाहे कितना भी हो
सबको दूर तले
बनाई सब कम ये ऐसा धाम
जो आए दुनिया से हारे।।
सोए भाग पल में जागते
रोग दोष भी दूर हारते
मेरे बालाजी के द्वारे
मेरे बालाजी के द्वारे।।
निर्धन को धनवान बना दे
निर्बल को बलवान
जो भी परेशानी हो सबको
दूर कराई हनुमान
जापे जो नाम अठो याम
हर लेते दुखड़े सारे।।
समधी वेल बाबा की तो
बात ही वहाँ निराली
टीन पहाड़ के उपर बैठी
मैय्या खप्पर वाली
भैरों नाथ प्रेत सरताज
अमित शर्मा जी भी धयाये
मेरे बालाजी के द्वारे।।
- जय हनुमान अति बलवाना कृपा निधान मारुति नन्दन भजन लिरिक्स
- राम नाम की लूट है लूट सके तो लूट भजन लिरिक्स
- दरबार सजा तेरा न्यारा निरखत निरखत मैं हारा भजन लिरिक्स
- सुनी उड़े बात नई कीर्तन में भजन लिरिक्स
- नाम लेगा जो बजरंगबली का कष्ट जीवन के सारे कटेंगे भजन लिरिक्स
- बाबा जगराते में भजन लिरिक्स
- कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया माँ अंजना तेरे बेटे ने भजन लिरिक्स
- सिंदूरी हनुमान मेरे सिंदूरी हनुमान भजन लिरिक्स
- सुन लो मेरे बजरंग प्यारे सिया राम के तुम हो दुलारे भजन लिरिक्स
- राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान
Mehandipur Darbar Nirala
Jahan Baithe Hain Bajarang Bala
Sankat Kshan Mein Dur Bhagate
Anjani Maiyya Ji Ke Lala
Sharan Jo Aye Shish Jhukae
Kar Dete Vare Nyare
Soye Bhag Pal Mein Jagate
Rog Dosh Bhi Door Harate
Mere Balaji Ke Dware
Mere Balaji Ke Dware
Sab Devon Mein Dev Nirale
Mere Ghate Vale
Sankat Chahe Kitana Bhi Ho
Sabako Dur Tale
Banai Sab Kam Ye Aisa Dham
Jo Aaye Duniya Se Hare
Soye Bhag Pal Mein Jagate
Rog Dosh Bhi Door Harate
Mere Balaji Ke Dware
Mere Balaji Ke Dware
Nirdhan Ko Dhanavan Bana De
Nirbal Ko Balavan
Jo Bhi Pareshani Ho Sabko
Dur Karai Hanuman
Japai Jo Naam Atho Yaam
Har Lete Dukhade Sare
Samadhi Wale Baba Ki To
Baat Hi Vahan Nirali
Teen Pahad Ke Upar Baithi
Maiyya Khappar Wali
Bhairon Nath Pret Sarataj
Amit Sharma Ji Bhi Dhyare
Mere Balaji Ke Dware
- सुनलो बालाजी सरकार मेरा जीवन तेरे हवाले भजन लिरिक्स
- लंबी उमर होती सुहाग की सिया जी ने समझाया है भजन लिरिक्स
- म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान भजन लिरिक्स
- मेरा लाल लंगोटे वाला पल में दौड़ा आता है भजन लिरिक्स
- भजन लिरिक्स राम ना मिलेगे हनुमान के बिना भजन लिरिक्स
- गिरतों को जिसने संभाला ऐसा है अंजनी लाला पवनसुत बालाजी भजन लिरिक्स
- ये है राम का दीवाना सिया राम का दीवाना भजन लिरिक्स
- बालाजी म्हारा कष्ट निवारो जी