You are currently viewing मेरे वीर बली हनुमान रखते सबका ही ध्यान

मेरे वीर बली हनुमान रखते सबका ही ध्यान

Mere Veer Bali Hanuman Rakhte Sabka Hi Dhyan Lyrics

मेरे वीर बली हनुमान,
रखते सबका ही ध्यान,
भक्त श्री राम के है

श्री राम के सेवक ये,
नहीं करते अभिमान,
भक्त श्री राम के है
भक्त श्री राम के है

रोम रोम राम इनके,
राम नाम ये जपते,
प्रभु की सेवा करते है,
शरण में इनकी रहते,
भक्ति है इनकी शान,
नहीं करते अभिमान,
भक्त श्री राम के है
भक्त श्री राम के है

सारे तन सिंदूर लगाए,
उम्र बढ़ाये प्रभु की,
एक ज़रा सी बात पर,
सीना फाड़ दिखाए,
नहीं करते घुमान,
नहीं करते अभिमान,
भक्त श्री राम के है
भक्त श्री राम के है

राम नाम को जपले प्यारे,
तू मुक्ति पा जायेगा,
शरण में आजा इनके,
साथ नहीं कुछ जाएगा,
पुरे होंगे अरमान,
नहीं करते अभिमान,
भक्त श्री राम के है
भक्त श्री राम के है

Mere Veer Bali Hanuman Rakhte Sabka Hi Dhyan Lyrics

Mere Veer Bali Hanuman
Rakhte Sabka Hi Dhyan
Bhakt Shri Ram Ke Hai

Shri Ram Ke Sevak Ye
Nahi Karte Abhimaan
Bhakt Shri Ram Ke Hai
Bhakti Shri Ram Ke Hai

Rom Rom Ram Inke
Ram Naam Ye Japte
Prabhu Ram Ki Seva Karte Hai
Sharan Me Inki Rehte Hai
Bhakti Hai Inki Shaan Hai
Nahi Karte Abhimaan
Bhakt Shri Ram Ke Hai
Bhakt Shri Ram Ke Hai

Leave a Reply