मेरे सीने में सिया राम की तस्वीर है
मेरे मन में राम राम ही
राम का मंदिर है जय श्री राम।।
मेरे सीने में सिया
राम की तस्वीर है।।
मेरे मन में राम राम ही
राम का मंदिर है जय श्री राम।।
जय जय श्री राम
जय जय श्री राम।।
नही समझिये मैं
मायावी असुर हू
ना राक्षस कुल का हू
ना बंदर ना लंगूर हू।।
नाम मेरा हनुमान
ओ मैया पवन का सूत हू ।।
कीजे मैया मुझपे भरोसा
मैं श्री राम का दूत हू।।
रोक ले मुझे लंका में
ना कोई ऐसा वीर है।।
मेरे सीने में सिया
राम की तस्वीर है।।
खोज खबर लेने
मैं आपका आया हू।।
लीजे प्रभु निशानी
मैं मुद्रिका लाया हू।।
रघुवर की नैना मैया
आपकी राह निहारे है।।
आप के बिन तो मत पूछो माँ
कैसे दिन गुज़ारे है।।
तेरे लाल लखन की अँखियाँ
से छलकता नीर है।।
मेरे सीने में सिया
राम की तस्वीर है।।
ना चिंता करना ओ मैया
जल्द मेरे प्रभु आएँगे।।
दुष्ट रावण का नाश करेंगे
जल्द आपको संग ले जाएँगे।।
करता हू वादा राम कसम मैं ख़ाता हू
रोम रोम में राम बसे
राम गुण मैं गाता हू।।
दीजिए आशीष ओ माँ
तेरे चरणों में मेरा सिर है।।
मेरे सीने में सिया
राम की तस्वीर है।।
Mere seene Mein
Siya Ram Ki Tasveer Hai
Mere Man Mein Ram Ram Hi
Ram Ka Mandir Hai
Jai Shri Ram
Mere seene Mein Siya
Ram Ki Tasveer Hai
Mere Man Mein Ram Ram Hi
Ram Ka Mandir Hai
Jai Shri Ram
Jai Jai Shri Ram
Jai Jai Shri Ram
Nahi Samajiye Main
Mayavi Asur Hu
Naa Rakshas Kul Ka Hu
Naa Bandar Naa Langur Hu
Naam Mera Hanuman
O Maiya Pawan Ka Sut Hu
Keeje Maiya Mujhpe Bharosa
Main Shri Ram Ka Doot Hu
Rok Le Mujhe Lanka Mein
Naa Koi Aisa Veer Hai
Mere seene Mein Siya
Ram Ki Tasveer Hai
Khoja Khabar Lene
Main Aapka Aaya Hu
Leeje Prabhu Nishani
Main Mudrika Laya Hu
Raghuvar Ki Naina Maiya
Aapki Raah Nihaare Hai
Aap Ke Bin To Mat Poochho Maa
Kaise Din Gujaare Hai
Tere Laal Lakhan Ki Ankhiyan
Se Chhalkta Neer Hai
Mere seene Mein Siya
Ram Ki Tasveer Hai
Naa Chinta Karna O Maiya
Jald Mere Prabhu Aayenge
Dust Rawan Ka Nash Karenge
Jald Aapko Sang Le Jayenge
Karta Hu Vada Ram Kasam
Main Khata Hu
Rom Rom Mein Ram Base
Ram Gun Main Gaata Hu
Deejiye Aashish O Maa
Tere Charno Mein Mera Sir Hai
Mere seene Mein Siya
Ram Ki Tasveer Hai
- फुलड़ा परबत में खिल ग्या नारायण साढू ने मिल ग्या लिरिक्स
- आयो बाबो नरसी रे भात कुन भरसी रे भजन लिरिक्स
- तेरह पेढिया ऊपर म्हारे श्याम को बंगलो भजन लिरिक्स
- म्हाने हिचकी आवे छाजे पर बोले कालो कागलो भजन लिरिक्स
- होली खेले बाबा श्याम आपा चाला खाटू धाम भजन लिरिक्स
- मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे म्हारे सतगुरु आंगण आया लिरिक्स
- मन में महादेव जी ने दिल में पार्वता भजन लिरिक्स
- रुणिचे वाला थे ही हो म्हारा जनम सुधारन थे ही हो लिरिक्स