मेहंदीपुर की महिमा अति पवन बटालयी रे
हनुमान के बाल रूप की महिमा पाई रे।।
मेहंदीपुर की महिमा अति पवन बटालयी
हनुमान के बाल रूप की महिमा पाई रे।।
ऐसा है वरदान युगो से दुनिया गति है
जकार के बजरंग बाला को शीश झुकती है।।
कितने ने आकार के द्वारो पे मुक्ति पाई रे
हनुमान के बाल रूप की महिमा पाई रे।।
जो आया दरबार उससे ना बजरंगी भोले
अपने पैरो चल कर जाते हैं लंगड़े लोले।।
अंजना के लाला की कर्ता जगत बदाई रे
हनुमान के बाल रूप की महिमा पाई रे।।
गेरू रंग में लाल रंग
का बदन सुहाना है।।
राम नाम चाहु और ये
गूँजे भवन सुहाना है।।
करके दर्शन बाला के दुनिया हर्षयी रे
हनुमान के बाल रूप की महिमा पाई रे।।
संकट हरि बलकारि हनुमान अति प्यारे
प्रेत राज भैरव बाबा जिनके हैं तारे।।
अजर अमर अविनाशी की बड़ी कला सवाई रे
हनुमान के बाल रूप की महिमा पाई रे।।
मेहंदीपुर की महिमा अति पवन बटालयी
हनुमान के बाल रूप की महिमा पाई रे।।
- बाबा ने करदिया जादू मेहंदीपुर हनुमानजी बालाजी भजन लिरिक्स
- भक्ति करी श्री राम की शक्ति है पाली मेरे बजरंग बलि भजन लिरिक्स
- तुमने जला दी सोने की लंका भजन लिरिक्स
- मैं चल तेरे धाम आया हनुमान जयंती भजन भजन लिरिक्स
- मैं चल तेरे धाम आया हनुमान जयंती भजन, भजन लिरिक्स
- पूजा पावन किया करो भजन कीर्तन किया करो भजन लिरिक्स
Mehandipur Ki Mahima Ati Pawan Batlayi Re
Hanuman Ke Baal Roop Ki Mahima Paayi Re
Mehandipur Ki Mahima Ati Pawan Batlayi
Hanuman Ke Baal Roop Ki Mahima Paayi Re
Aesa Hai Vardaan Yugo Se Duniya Gaati Hai
Jakar Ke Bajrang Bala Ko Sheesh Jhukati Hai
Kitno Ne Aakar Ke Dwaro Pe Mukti Paayi Re
Hanuman Ke Baal Roop Ki Mahima Paayi Re
Jo Aaya Darbar Usse Naa Bajrangi Bhoole
Apne Pairo Chal Kar Jaate Hai Langde Loole
Anjana Ke Laala Ki Karta Jagat Badai Re
Hanuman Ke Baal Roop Ki Mahima Paayi Re
Geru Rang Mein Laal Rang
Ka Badan Suhaana Hai
Ram Naam Chahu Aur Ye
Goonje Bhawan Suhaana Hai
Karke Darshan Bala Ke Duniya Harshayi Re
Hanuman Ke Baal Roop Ki Mahima Paayi Re
Sankat Haari Balkari Hanuman Ati Pyare
Pret Raj Bhairav Baba Jinke Hai Taare
Ajar Amar Avinashi Ki Badi Kala Savayi Re
Hanuman Ke Baal Roop Ki Mahima Paayi Re
Mehandipur Ki Mahima Ati Pawan Batlayi
Hanuman Ke Baal Roop Ki Mahima Paayi Re