जय हनुमान जय हनुमान
मेहंदीपुर के हे हनुमंता
लीला तुम्हारी अमर अनंत
भक्तो जानो के तुम रखवाले
मन वंचित फल देने वाले
जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान।।
संगी हमारे हर एक पथ के
बढ़ा विपदा हरना सिद्ध मनोरथ सबके कर्ण
मानसिक रोग जो आए जो द्वारे
निष्ठा लगन से हाथ पसारे
मनोकामना पुरी करते
नव रत्नों से झोली भरते
जय हनुमान जय हनुमान।।
विनय भाव से करे जो वंदन
भव भय हरि पवन कुमारा
बड़ा फल दया है तेरे द्वारा
जय हनुमान जय हनुमान।।
तुम हो सच के रवि उजागर
तुम्ही हो योगी ज्ञान गुन सागर
जिन्की करते तुम रखवाली
वो जन बड़े ही भाग्य शाली
जय हनुमान जय हनुमान।।
करके तुम्हारा मन से वंदन
मेहंदीपुर के धूल हुए चंदन
नूर तेरा कान कान के अंदर
बेस हो सबके मन के अंदर
जय हनुमान जय हनुमान।।
तेरे दर अन्य ना होता
हंसने लगता मानव रोता
त्याग मूर्ति करुणा सिंधु
परमानंद तुम दीन बंधु
जय हनुमान जय हनुमान।।
क्या है किसकी आशा तृष्णा
तुम्हें पता है संकट भंजन
चाहे कोई कहीं भी रहता है
तेरी नज़र से कोई ना चिपटा
जय हनुमान जय हनुमान।।
हे शिव शंभु के अवतारी
मेहंदीपुर है तेरा अभरी
लीला जहां रचयी तुमने
उन्नत ज्योत जलायी तुमने
भूल भुलैया जगत की
हमको राही दरये
हाथ हमारा थम के
रास्ता दीजे दिखाई
जय हनुमान जय हनुमान।।
हे डंकियो के सखा सहारे
राम के तुम हो राम तुम्हारे
हमें भी कभी मिलाना
अंखियो की प्यास बुझाता में
जय हनुमान जय हनुमान।।
मन बुद्धि जो तेरे डर आते
तेरी दया से ठीक हो जाते
जगति उन्मे नई आशा
उनको सती नहीं विलाशा
जय हनुमान जय हनुमान।।
मन बुद्धि जो तेरे डर आते
तेरी दया से ठीक हो जाते
जगति उन्मे नई आशा
उनको सती नहीं विलाशा
जय हनुमान जय हनुमान।।
मेहंदीपुर का हर कान कहता
झरना ज्योति प्रेम का बेहटा
उसके पाप सभी के धुलते
चींटी द्वार प्रारब्ध के खुलते
जय हनुमान जय हनुमान।।
- घर मेरे आना तुम आना हनुमानजी भजन लिरिक्स
- सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु हनुमान भजन लिरिक्स
- एक ही तमन्ना मेरी सदा संग चाहु हनुमान
- हमें मेहंदीपुर को जाना है सखी बालाजी के द्वार पे
- सोवे रे भगत तेरा खुटी ताने तू जाने तेरो काम जाने
- वो पवनसुत हनुमान सखी ना रोवे ज्योत पे आवेगे
- हे राम भक्त आ जाओ मेरे सोये भाग जगाओ मेरे बालाजी बजरंग बलि
मेहंदीपुर के हे हनुमंता लीला तुम्हारी अमर अनंत हनुमान भजन लिरिक्स
Jai Hanuman Jai Hanuman, Mehandipur Ke Hey Hanumanta
Jai Hanuman Jai Hanuman
Mehandipur Ke Hey Hanumanta
Leela Tumhari Amar Ananta
Bhakto Jano Ke Tum Rakhwale
Man Vanchhit Phal Dene Wale
Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman
Sangi Hamare Har Ek Path Ke
Badha Vipda Harna Siddh Manorath Sabke Karna
Mansik Rog Jo Aaye Jo Dware
Nishtha Lagan Se Hath Pasare
Manokamana Puri Karte
Nav Ratno Se Jholi Bharte
Jai Hanuman Jai Hanuman
Vinay Bhav Se Kare Jo Vandan
Bhav Bhay Haari Pawan Kumara
Bada Phal Dayi Hai Tere Dwara
Jai Hanuman Jai Hanuman
Tumhi Ho Sach Ke Ravi Ujagar
Tumhi Ho Yogi Gyan Gun Sagar
Jinki Karte Tum Rakhwali
Vo Jan Bade Hi Bhagya Shaali
Jai Hanuman Jai Hanuman
Pawan Dev Ke Raj Dulare
Hey Anjan Ke Aankh Ke Tare
Karuna Drshiti Hum Par Rakhna
Bhakt Jano Ko Prem Se Rakhna
Jai Hanuman Jai Hanuman
Karke Tumhara Man Se Vandan
Mehandipur Ke Dhool Hue Chandan
Noor Tera Kan Kan Ke Ander
Base Ho Sabke Man Ke Ander
Jai Hanuman Jai Hanuman
Tere Dar Anyaay Naa Hota
Hansne lagta Manav Rota
Tyag Moorti Karuna Sindhu
Parmanand Tum Deen Bandhu
Jai Hanuman Jai Hanuman
Kya Hai Kiski Aasha Trishna
Tumhe Pata Hai Sankat Bhnjana
Chahe Koi Kahi Bhi Rehta
Teri Nazar Se Koi Na Chipta
Jai Hanuman Jai Hanuman
Hey Shiv Shambhu Ke Avtari
Mehandipur Hai Tera Abhari
Leela Jaha Rachayi Tumne
Unnat Jyot Jalayi Tumne
Bhool Bhulaiya Jagat Ki
Humko Rahi Daraye
Hath Hamara Tham Ke
Rasta Deeje Dikhai
Jai Hanuman Jai Hanuman
Hey Dunkhiyo Ke Sakha Sahare
Ram Ke Tum Ho Ram Tumhare
Hume Bhi Kabhi Milana
In Ankhiyo Ki Pyas Bujhata
Jai Hanuman Jai Hanuman
Mand Buddhi Jo Tere Dar Aate
Teri Daya Se Theek Ho Jate
Jagati Unme Nayi Aasha
Unko Satati Nahi Vilasha
Jai Hanuman Jai Hanuman
Mehandipur Ka Har Kan Kehta
Jharna Jyoti Prem Ka Behta
Usme Paap Sabhi Ke Dhulte
Ant Dwar PRarabdh Ke Khulte
Jai Hanuman Jai Hanuman