मैं दुनिया छोड़ के आ गया बालाजी के मंदिर में
मैं सारी खुशिया पा गया बालाजी के मंदिर में
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बालाजी के मंदिर में
मैं सारी खुशिया पा गया बालाजी के मंदिर में
बालाजी बड़े कमल मैं तो हो गया माला माल
मेरी चंडी चंडी हो गई
मैं सोया भाग्य जग गया बालाजी के मंदिर में
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बालाजी के मंदिर में
मैं सारी खुशिया पा गया बालाजी के मंदिर में
बाबा है दया का सागर ये दानी देव निराला
सारे जग का है दाता ये तो है बड़ा मतवाला
मैं तृष्णा मन की मीता गया बालाजी के मंदिर में
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बालाजी के मंदिर में
मैं सारी खुशिया पा गया बालाजी के मंदिर में
सकार हुआ मेरा सपना किस्मत का खुल गया ताला
मेरे सारे दुखड़े काट गए मिला जबसे घटे वाला
मैं दिल की बात बता गया बालाजी के मंदिर में
मैं सारी खुशिया पा गया बालाजी के मंदिर में
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बालाजी के मंदिर में
मैं सारी खुशिया पा गया बालाजी के मंदिर में
कलियुग में बालाजी का भयी पूरा जोर रहेगा
बस इनकी धूम रहेगी इनका ही शोर रहेगा
संजय जय जयकारा लगा गया बालाजी के मंदिर में
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बालाजी के मंदिर में
मैं सारी खुशिया पा गया बालाजी के मंदिर में
बालाजी बड़े कमल मैं तो हो गया माला माल
मेरी चंडी चंडी हो गई
मैं सोया भाग्य जग गया बालाजी के मंदिर में
मैं दुनिया छोड़ के आ गया बालाजी के मंदिर में
मैं सारी खुशिया पा गया बालाजी के मंदिर में
- हनुमान गढ़ी में बैठे अयोध्या की शान है
- कीर्तन है वीर बजरंगी का नच नच कर इनको मना
- समझ के सूरज को फल जिसने पल में ग्रास बनाया
- जैसे राम जी के संवारे तुमने ओ अंजनी के लाला
- हनुमानजी ना कोई तुमसा है पॉवरफुल हिंदी लिरिक्स
- रोम रोम में राम है जिनके
Main Duniya Chhod Ke Aa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Duniya Chhod Ke Aa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Saari Khusiya Paa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Duniya Chhod Ke Aa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Saari Khusiya Paa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Balaji Bade Kamal Main To Ho Gaya Maala Maal
Meri Chandi Chandi Ho Gayi
Main Soya Bhagya Jaga Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Duniya Chhod Ke Aa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Saari Khusiya Paa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Baba Hai Daya Ka Sagar Ye Daani Dev Nirala
Saare Jag Ka Hai Data Ye To Hai Bada Matwala
Main Trishna Mann Ki Mita Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Duniya Chhod Ke Aa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Saari Khusiya Paa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Sakar Hua Mera Sapna Kismat Ka Khul Gaya Taala
Mere Saare Dukhde Kat Gaye Mila Jabse Ghate Wala
Main Dil Ki Baat Bata Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Saari Khusiya Paa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Duniya Chhod Ke Aa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Saari Khusiya Paa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Kaliyug Mein Balaji Ka Bhayi Poora Jor Rahega
Bus Inki Dhoom Rahegi Inka Hi Shor Rahega
Sanjay Jai Jaikara Lagaya Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Duniya Chhod Ke Aa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Saari Khusiya Paa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Balaji Bade Kamal Main To Ho Gaya Maala Maal
Meri Chandi Chandi Ho Gayi
Main Soya Bhagya Jaga Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Duniya Chhod Ke Aa Gaya Balaji Ke Mandir Mein
Main Saari Khusiya Paa Gaya Balaji Ke Mandir Mein