इतना दिया मेरे बाबा ने मुझे,जितनी मेरी औकात नहीं,
ये तो सब करम है इस बाबा,
वर्ना तो मुझमे तो कोई, ऐसी बात नहीं।।
मैं हूँ तेरा नौकर बाबा,नौकरी रोज बजाता हूँ,
जितनी तनख्वाह तू देता है,उसमे परिवार चलाता हूँ,
मै हूँ तेरा नौकर बाबा,नौकरी रोज बजाता हूँ।।
दर दर मेरा सर ये झुके ना, सोच के दर तेरे आता हूँ,
तेरे जैसा मालिक पाकर, दुनिया को बतलाता हूँ,
स्वाभिमान से जीने वालों, स्वाभिमान से जीने वालों,
को तेरी बात बताता हूँ, मै हूँ तेरा नौकर बाबा,
नौकरी रोज बजाता हूँ।।
तू ही जाने मैं क्या जानू, कितना मेरा जीवन है,
अच्छी लगी हो सेवा मेरी, फिर से जीवन समर्पण है,
अपने बच्चो को मैं सेवा, करना तेरी सिखलाता हूँ,
मै हूँ तेरा नौकर बाबा, नौकरी रोज बजाता हूँ।।
मुझसे काबिल मुझसे बेहतर, सेवा को तेरी तरस रहे,
मुझ नालायक में क्या देखा, सोच के नैना बरस रहे,
कहता आदित्य भजन भाव से, मैं दुनिया को बतलाता हूँ,
मै हूँ तेरा नौकर बाबा, नौकरी रोज बजाता हूँ।।
मैं हूँ तेरा नौकर बाबा, नौकरी रोज बजाता हूँ,
जितनी तनख्वाह तू देता है, उसमे परिवार चलाता हूँ,
मै हूँ तेरा नौकर बाबा, नौकरी रोज बजाता हूँ।।
- अंजनी लाला जनम दिन तेरा आज है
- राम का ऐसा दीवाना दूसरा कोई नहीं हनुमान भजन लिरिक्स
- पाप मिटाने आ रही है हनुमान की सेना
- भक्तो के रखवाले है मेरे बजरंग बलि
- जय बालाजी जय बालाजी बोलता भगत सालासर के मंदिर ये आया
- महिमा निराली देखो मेहंदीपुर धाम की
- संकटमोचन हनुमानाष्टक – बाल समय रबि भक्षि लियो तब तीनहुँ लोक भयो अँधियारो
- ओ पर्वत उठाने वाले बाबा मेरा दुःख भी उठा ले
Inta Diya Mere Baba Ne Mujhe
Utni To Meri Aukat Nai
Jitni Meri Aukat Nahi
Ye To Sab Karam Hai Mere Baba Ka
Warna Mujh Mein To Aisi Koi Baat Nahi
Main Hu Tera Nokar Baba
Naukari Roj Bajata Hu
Singer – Aditya Pandit
Main Hu Tera Nokar Hanuman Baba
Naukari Roj Bajata Hu
Jitni Tankha Tu Deta Hai Baba
Usme Pariwar Chalata Hu
Main Hu Tera Nokar Baba
Naukari Roj Bajata Hu
Dar Dar Mera Sar Ye Jhuke Naa
Soch Ke Dar Tere Aata Hu
Tere Jaisa Malik Paakar
Duniya Mein Itrata Hu
Tere Jaisa Malik Paakar
Duniya Se Takrat Hu
Swabhimaan Se Jeene Walo
Ko Teri Baat Batata Hu
Main Hu Tera Nokar Baba
Naukari Roj Bajata Hu
Tuhi Jaane Main Kya Jaanu
Kitna Mera Jeevan Hai
Achhi Lagi Ho Seva Meri
Fir Se Jeevan Samarpti Hai
Bachcho Ko Seva Teri Karna
Main Sikhlata Hu
Main Hu Tera Nokar Baba
Naukari Roj Bajata Hu
Jitni Tankha Tu Deta Hai Baba
Usme Pariwar Chalata Hu
Main Hu Tera Nokar Baba
Naukari Roj Bajata Hu
Mujhse Kabil Mujhse Behtar
Seva Ko Teri Taras Rahe
Mujh Nalayak Mein Kya Dekha
Soch Soch Ke Naina Baras Rahe
Kehta Aaditya Bhajan Bhaav Se
Main Duniya Ko Batlata Hu
Main Hu Tera Nokar Baba
Naukari Roj Bajata Hu
Jitni Deta Hai Baba
Usme Pariwar Chalata Hu
Main Hu Tera Nokar Baba
Naukari Roj Bajata Hu