म्हाने दर्शन दे दे हनुमान
बहुत दुख पा लिया।।
गायक – नरेंद्र कौशिक
म्हाने दर्शन दे दे हनुमान
बहुत दुख पा लिया।।
मेहंदीपुर की गली गली में
तन्ने धुन्दाता फिर गया।।
सालासर में बालाजी
मैं तेरा नाम सुमिर गया
थोडी दया करो नी भगवान
बहुत दुख पा लिया।।
म्हाने दर्शन दे दे हनुमान
बहुत दुख पा लिया।।
तेरे बिना मैं दुख पाया
मेरा और सहारा कोई ना
डर डर धक्के खा लिया
कोई रहा ना बाकी कोना
मैं तो बहुत घना परशान
बहुत दुख पा लिया
म्हाने दर्शन दे दे हनुमान
बहुत दुख पा लिया
तेरा भरोसा मनु था यो
तन्ने भी मुख मोड़
तेरे प्यार में रोया आंसू
होया काठ का जोड़ा।।
तन्ने अपने भगत का ना ध्यान
बहुत दुख पा लिया
म्हाने दर्शन दे दे हनुमान
बहुत दुख पा लिया
अशोक भगत ने भूल गया
मझधर डूबोए मत ना
डूबे संगते छोड़ दिए
पर मैं तो छोड़ू कोई ना
तेरा रोज करूंगा गुनगान
बहुत दुख पा लिया
म्हाने दर्शन दे दे हनुमान
बहुत दुख पा लिया
- लेके संजीवनी संकट को मिटाने आजा
- Bala Bali Hey Sankat Harta Hanuman
- दर्श पिया से खड़े दुआरे मेरे हो श्री राम तुम्ही हो सहारे
- उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े
- ये माँ अंजनी का लाला है लाल लंगोटे वाला
- हवा गगन में घूम रही मेरे बाबा की
- बजरंगबली मेरी नाव चली करुना कर पार लगा देना
Manhe Darshan De De Hanuman
Bahut Dukh Paa Liya
Singer – Narendra Kaushik
Manhe Darshan De De Hanuman
Bahut Dukh Paa Liya
Mehandipur Ki Gali Gali Mein
Tanne Dhundata Fir Gaya
Salasar Mein Balaji
Main Tera Naam Sumir Gaya
Thodi Daya Karo Nee Bhagwan
Bahut Dukh Paa Liya
Manhe Darshan De De Hanuman
Bahut Dukh Paa Liya
Tere Bina Main Dukh Paya
Mera Aur Sahara Koi Naa
Dar Dar Dhakke Khaa Liya
Koi Raha Naa Baaki Kona
Main To Bahut Ghana Pareshan
Bahut Dukh Paa Liya
Manhe Darshan De De Hanuman
Bahut Dukh Paa Liya
Tera Bharosa Manu Tha Yo
Tanne Bhi Mukh Mod
Tere Pyar Mein Roya Aansu
Hoya Kath Ka Joda
Tanne Apne Bhagat Ka Naa Dhyan
Bahut Dukh Paa Liya
Manhe Darshan De De Hanuman
Bahut Dukh Paa Liya
Ashok Bhagat Ne Bhool Gaya
Majhdhar Dooboye Mat Naa
Doobe Sangte Chhod Diye
Par Main To chhodu Koi Naa
Tera Roj Karunga Gungan
Bahut Dukh Paa Liya
Manhe Darshan De De Hanuman
Bahut Dukh Paa Liya