बंद किस्मत के तालो को ये खोलने वाला है
ये मरघाट वाले बाबा का दरबार निराला है
बंद किस्मत के तालो को
ये खोलने वाला है
ये मरघट वाले बाबा
का दरबार निराला है
मरघाट वाले बाबा की तो
दुनिया में पहचान है
सारे कहते इस के दरपे
ही बनते सब काम है
केसरी नंदन अंजनी
माँ का प्यारा लाला
ये मरघट वाले बाबा
का दरबार निराला है
संकट मोचन मंगल करता
भक्तो का हितकारी है
राम भक्त बजरंग बलि की
महिमा सबसे निराली है
भक्तो का हर संकट
ये तो हारने वाला है
ये मरघट वाले बाबा
का दरबार निराला है
जोभी इनकी शरण में आया
कभी कष्ट नही पता है
अपने भक्तो के कष्टों को
खुद हनुमान मिटाता है
हरपाल शर्मा की रक्षा
ये करने वाला है
ये मरघट वाले बाबा
का दरबार निराला है
- मंगल को जन्में मंगल ही करते मंगलमय भगवान
- किस्मत वालों को मिलता है मेहंदीपुर दरबार
- जबसे आया हू हनुमानजी के द्वार
- सालासर में बाबा का जो दरबार न होता
- मोरी माई के प्यारे हनुमान लाज मोरी राखियो
- श्री प्रेतराज चालीसा हिंदी लिरिक्स – जय जय प्रेतराज जग पावन महाप्रबल त्रय तापनसावन
- हनुमान मेरा रखवाला है बाबा राम नाम मतवाला है
Band Kismat Ke Taalo Ko Ye Kholne Wala Hai
Ye Marghat Wale Baba Ka Darbar Nirala Hai
#Singer – Shubham Sargam
Band Kismat Ke Taalo Ko
Ye Kholne Wala Hai
Ye Marghat Wale Baba
Ka Darbar Nirala Hai
Marghat Wale Baba Ki To
Duniya Mein Pahchan Hai
Saare Kehte Iss Ke Darpe
Hi Bante Sab Kaam Hai
Kesari Nandan Anjani
Maa Ka Pyaral Lala
Ye Marghat Wale Baba
Ka Darbar Nirala Hai
Sankat Mochan Mangal Karta
Bhakto Ka Hitkari Hai
Ram Bhakt Bajrang Bali Ki
Mahima Sabse Nirali Hai
Bhakto Ka Har Sankat
Ye To Harne Wala Hai
Ye Marghat Wale Baba
Ka Darbar Nirala Hai
Jobhi Inki Sharan Mein Aaya
Kabhi Kasht Nahi Pata Hai
Apne Bhakto Ke kashto Ko
Khud Hanuman Mitata Hai
Harpal Sharma Ki Raksha
Ye Karne Wala Hai
Ye Marghat Wale Baba
Ka Darbar Nirala Hai