रख दिल में भरोसा हनुमान होंगे संग,
रख दिल में भरोसा तेरी सुनी सुनी
ज़िंदगी में भर जायेगे रंग,
श्री राम को मनले मिल जायेगे बजरंग,
आ हो बन जा हनुमान सा मलंग
सिखले यु मस्ती से नाचने का ढंग।।
काम होगा नई रोग जो बाला जी अंग संग,
हैप्पी रहोगे सदा न होगा खुशियों का एन्ड,
सदा ही रहे गे तेरे होंसले भुलंद,
आ हो बन जा हनुमान सा मलंग।।
गुड गुड होगा कभी होगा नहीं बेड,
कर फील राम नाम को तू होगा जब सैड,
पूरी होगी तेरे दिल की हर उमंग,
आ तू भी बन हनुमान सा मलंग।।
करे राम जी ब्लेस्स नहीं होगा मनी लेस,
करले हनुमान जी को तू इम्प्रेस,
बन्दे साफ़ दिल हनुमान को पसंद,
बन जा आ जा आ तू भी बन हनुमान सा मलंग।।
है ग्रेट हनुमान है ग्रेट ये न्यूज़,
किसी की रिक्वेस्ट ये करते न रिफ़ूज़,
नूर जॉली तू चढ़ा ले दीवानगी का रंग,
आ जा तू भी बन जा हनुमान सा मलंग।।
- संकटमोचन हनुमानाष्टक – बाल समय रबि भक्षि लियो तब तीनहुँ लोक भयो अँधियारो
- ओ पर्वत उठाने वाले बाबा मेरा दुःख भी उठा ले
- ॐ हनुमते दुःख भंजन अंजनी सुत केसरी नंदन
- वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है
- हनुमत के मंदिर तू आके देख ले
- राम भक्त कोई तुमसे न बढ़ के जय हो तेरी बजरंग बाला
- संकट कटे बालाजी मेरे बालाजी हनुमानजी भजन
- राम शरण में ले चालूं मेरी पूछ पकड़ ले रे
- हनुमानजी को भाये अभिमान नहीं थोड़ा
Rakh Dil Mein Bharosa
Hanuman Honge Sang
Rakh Dil Mein Bharosha
Hanuman Honge Sang
Teri Suni Suni Zindagi Mein
Bhar Jayenge Rang
Shri Ram Ko Manale
Mil Jayenge Bajrang
Aa Tubhi Ban Hanuman Sa Malang
Aa Tubhi Ban Hanuman Sa Malang
Seekh Le Masti Mein Yu Nachane Ka Dhang
Kaam Hoga Nahi Hoga Rog
Jo Balaji Ang Sang
Hai Peer Sada Naa
Hoga Khusiyo Ka End
Sada Hi Rahenge Tere Hausale Buland
Aa Tubhi Hanuman Sa Malang
Aa Seekh Jara Nachne Ka Dhang
Aa Tubhi Ban Hanuman Sa Malang
Good Good Hoga kabhi Hoga Nahi Bad
Kar Feel Ram Naam Ko
Hoga Jab Tu Sad
Puri Hogi Tere Dil Ki Har Umang
Aa Tubhi Ban Hanuman Sa Malang
Kare Ramji Bless kabhi
Nahi Hoga Money Less
Karle Hanumanji Ko Tu Interest
Bande Saaf Dil Hanumanji Ko Pasand
Aa Seekh Jara Nachne Ka Dhang
Aa Tubhi Ban Hanuman Sa Malang
Hai Great Hanuman
Hai Great Ye News
Kisi Ki Request Karte Naa Refuse
Noor Jolly Tu Chadale
Deewani Ka Rang
Aa Tubhi Ban Hanuman Sa Malang
Aa Seekh Jara Nachne Ka Dhang
Rakh Dil Mein Bharosa
Hanuman Honge Sang