राम गुण गाएंगे हनुमान भक्तो आएंगे हनुमान
प्रेम से बुलाएंगे जरूर बाबा आएंगे
प्रेत राज भैरव जी को लेके हां लेके
वो संकट कट जाएंगे।।
राम गुण जाएंगे हनुमान भक्तो आएंगे
प्रेम से बुलाएंगे जरूर बाबा आएंगे
प्रेत राज भैरव जी को लेके हा लेके
वो संकट काट जाएंगे।।
होके मगन बाबा राम के भजन मे
राम के भजन में हा राम के भजन में ।।
छम छम नचेंगे फिर बालाजी भवन में
बालाजी भवन में हा बालाजी भवन में।।
होगी बरसात चारो और भक्ति रस की
होगी बरसात चारो और भक्ति रस की
होगी पूरी कामना हनुमान के दरश की।।
भक्तो के यहां सारे दुख मिट जाएंगे सुख पाएंगे
भक्तो के यहां सारे दुख मिट जाएंगे सुख पाएंगे।।
राम गुण गाएंगे हनुमान भक्तो आएंगे
राम गुण गाएंगे हनुमान भक्तो आएंगे।।
मन की मुरादे पाए सावा मणि लाएंगे
सवा मणि लगाएंगे हा सवा मणि लगाएंगे।।
लड्डू पूरी हलवा का भोग हम लाएंगे
भोग हम लाएंगे हा भोग हम लाएंगे।।
भक्तो के सारे काजे बाला जी बनाएंगे
दीन दुखियो को बाबा गले से लगाएंगे
हम भी मेहंदीपुर वाले
बाबा के पुजारी बन जाएंगे।।
राम गुण जाएंगे हनुमान भक्तों आएंगे
राम गुण जाएंगे हनुमान भक्तों आएंगे।।
बाला जी दयालु भक्तो बड़े दयावान हैं
बडे दयावान है हा बडे दयावान है।।
होंगे कहीं काज सारे आसान हैं
सारे आसान है, सारे आसान हैं।।
वैरागी जगाए ज्योति वीर हनुमान की
मिली सौगात इन्हे भक्ति और ज्ञान की।।
मनोकामना हो पूरी जो श्रद्धा से यहां आएंगे सुख पाएंगे
मनोकामना हो पूरी जो श्रद्धा से यहां आएंगे सुख पाएंगे।।
राम गुण गाएंगे हनुमान भक्तों आएंगे
राम गुण गाएंगे हनुमान भक्तों आएंगे।।
प्रेत राज भैरव जी को लेके हा लेके
वो संकट काट जाएंगे।।
राम गुण गाएंगे हनुमान भक्तों आएंगे
राम गुण गाएंगे हनुमान भक्तों आएंगे।।
सच्चे मन से ध्यान बाला आएंगे
सबके कट मिटने बाला आएंगे।।
सच्चे मन से ध्यान बाला आएंगे
सबके कट मिटने बाला आएंगे।।
सच्चे मन से ध्यान बाला आएंगे
सबके कट मिटने बाला आएंगे।।
- नाच रहे हनुमान छमा छम नाच रहे हनुमान
- Bajrangi Hum Hai Tere Deewane
- Mangalmurti Maruti Nandan
- ना ओके बाये टाटा ना हेलो हाय किया करो ये हनुमान की इच्छा बस राम राम ही कहा करो
- Hanumat Se Boli Yoon Mata
- जय जय श्री राम बोले हनुमान
- बतादो हनुमान लंका कैसे जली
- अमर हुए जी हनुमान राम की भक्ति करके
- दूजा नहीं है आपसा बलियो में हे बाली
Ram Gun Gayenge Hanuman Bhakto Aayenge
Prem Se Bulayenge Jaroor Baba Aayenge
Pret Raj Bhairav Ji Ko Leke Haa Leke
Vo Sankat Kaat Jayenge
Ram Gun Gayenge Hanuman Bhakto Aayenge
Prem Se Bulayenge Jarur Baba Aayenge
Pret Raj Bhairav Ji Ko Leke Haa Leke
Vo Sankat Kaat Jayenge
Hoke Magan Baba Ram Ke Bhajan Mein
Ram Ke Bhajan Mein Haa Ram Ke Bhajan Mein
Chham Chham Nachenge Fir Balaji Bhawan Mein
Balaji Bhawan Mein Haa Balaji Bhawan Mein
Hogi Barsat Charo Aur Bhakti Ras Ki
Hogi Puri Kaamna Hanuman Ke Darash Ki
Bhakto Ke Yaha Saare Dukh Mit Jayenge
Sukh Payenge
Ram Gun Gayenge Hanuman Bhakto Aayenge
Ram Gun Gayenge Hanuman Bhakto Aayenge
Man Ki Murade Paaye Sava Mani Layenge
Sava Mani Lagayenge Haa Sava Mani Lagayenge
Laddu Poori Halwa Ka Bhog Hum Lagenge
Bhog Hum Lagenge Haa Bhog Hum Lagenge
Bhakto Ke Saare Kaaje Bala Ji Banaenge
Deen Dukhiyo Ko Baba Gale Se Lagayenge
Hum Bhi Mehandipur Wale
Baba Ke Pujari Ban Jaenge
Ram Gun Gayenge Hanuman Bhakton Aayenge
Ram Gun Gayenge Hanuman Bhakton Aayenge
Bala Ji Dayalu Bhakto Bade Dayawaan Hai
Bade DayaWaan Hai Haa Bade DayaWaan Hai
Honge Kathin Kaaj Saare Aasaan Hai
Saare Aasaan Hai Haa Saare Aasaan Hai
Vairagi Jagaye Jyoti Veer Hanuman Ki
Mili Saugaat Inhe Bhakti Aur Gyan Ki
Manokamna Ho Poori
Jo Shradhha Se Yaha Aayenge
Sukh Paenge
Ram Gun Gayenge Hanuman Bhakton Aayenge
Ram Gun Gayenge Hanuman Bhakton Aayenge
Pret Raaj Bhairav Ji Ko Leke Ha Leke
Wo Sankat Kaat Jaenge
Ram Gun Gayenge Hanuman Bhakton Aayenge
Ram Gun Gayenge Hanuman Bhakton Aayenge
Sachhe Man Se Dhyao Bala Aayenge
Sabke Kasht Mitane Bala Aayenge
Sachhe Man Se Dhyao Bala Aayenge
Sabke Kasht Mitane Bala Aayenge
Sachhe Man Se Dhyao Bala Aayenge
Sabke Kasht Mitane Bala Aayenge