राम जी के संग हनुमाना मेरे घर में आना,
आकर के फिर नहीं जाना मुझे दर्श दिखाना,
राम जी के संग हनुमाना मेरे घर में आना।।
तुमने विभीषण को मिलवाया,
राम जी से हमे भी मिलवाना मेरे घर में आना,
राम जी के संग हनुमाना मेरे घर में आना।।
तुम को रटी है प्रभु रामायण,
चोपाई हमे भी सुनाना मेरे घर में आना,
राम जी के संग हनुमाना मेरे घर में आना।।
सालासर वाले तुम घाटे वाले,
हमे भी रूप वो दिखाना,मेरे घर में आना,
राम जी के संग हनुमाना मेरे घर में आना।।
सब देवो को संग में लाना,
भुंडी का भोग लगाना मेरे घर में आना,
राम जी के संग हनुमाना मेरे घर में आना।।
- दर्शन को तेरे मोहन मन बावला है मेरा
- सखी मेरा मन डोले बाबा के प्यार में
- मेरे बालाजी का क्या कहना
- बजरंग हो तुम राम के काम आने वाले
- मंगल मूर्ति मारुत नंदन
- जय जय बजरंगबली हनुमान
Ram Ji Ke Sang Hanumana
Mere Ghar Mein Aana
Aakar Ke Fir Nahi Jana
Mujhe Darash Dikhana
Ram Ji Ke Sang Hanumana
Mere Ghar Mein Aana
Tumne Vibhishan Ko Milvaya
Ramji Se Hume Bhi Milvana
Mere Ghar Mein Aana
Ram Ji Ke Sang Hanumana
Mere Ghar Mein Aana
Tumko Rati Hai Prabhu Ramayan
Chaupai Hame Bhi Sunana
Mere Ghar Mein Aana
Ram Ji Ke Sang Hanumana
Mere Ghar Mein Aana
Salasar Wale Tum Ghaate Wale
Hume Bhi Roop Vo Dikhana
Mere Ghar Mein Aana
Ram Ji Ke Sang Hanumana
Mere Ghar Mein Aana
Sab Devo Ko Sang Mein Lana
Boondi Ka Bhog Lagana
Mere Ghar Mein Aana
Ram Ji Ke Sang Hanumana
Mere Ghar Mein Aana
Aakar Ke Fir Nahi Jana
Mujhe Darash Dikhana