राम राम श्री राम राम श्री राम राम
श्री राम श्री राम राम जय जय राम
राम नाम की धुन में खोकर नाच रहे हनुमान
छम छम बाज राही पैजानिया बोलो जय श्री राम।।
राम लगन में खोके सुध
बुध अपनी हनुमत लाला
राम नाम को रत कर नाचे रे
फेर राम की माला रे।।
ठुमक ठुमक के नाच रहे हैं
दे के ताल से ताल।।
राम राम श्री राम राम श्री राम राम
श्री राम श्री राम राम जय जय राम।।
एक हाथ खड़ताल है सोहे
दूजे गदा विराज राही
सर सोने का मुकुट विराजे
गल वैजयंती साज राही।।
आंखों में श्रद्धा है झलकती
मुख पे है मुस्कान।।
एक है दाता एक सेवक है
एक भक्ति एक मुक्ति है
एक दूजे की बिना अधूरी
दोनो की ही शक्ति है।।
राम रतो हनुमान मिलेंगे
राम जापो हनुमान मिलेंगे
हनुमत से श्री राम।।
राम नाम की धुन में खोकर नाच रहे हनुमान
छम छम बाज राही पैजानिया बोलो जय श्री राम।।
सबकी विपदा दूर है करते
सबके संकट पल में हरते।।
जो भी सालासर में आए
बाबा बिगाड़ी बात बनाएं
मेहंदीपुर में बैठे
बाबा करते सबका कल्याण
भूत प्रेत पल में भागे
जो भी जाते हैं हनुमान।।
भक्तो के संकट दूर भगाओ
श्री राम के प्यारे दर्श कराओ
बोलो जय जय श्री राम बोलो जय जय हनुमान।।
लम्बी दर पे लगी कटारे
सारे बोले जय जयकारे।।
श्रद्धा से सब शीश झुके
पल में सोया भाग्य जगाए।।
हनुमत बालाजी का सारे मिलकर ध्यान लगाये
भक्तो के संकट दूर भगाओ
श्री राम के प्यारे दर्श कराओ।।
- मेरे बाबा ज्योत पे आजा या दुनिया देखे खड़ी खड़ी
- मन्ने बालाजी का धाम दिखादे सजना भजन लिरिक्स
- मेहंदीपुर की महिमा अति पवन बटालयी रे भजन लिरिक्स
- तेरे पूजन को हनुमान बना तब मेहंदीपुर का धाम भजन लिरिक्स
- मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊंगी भजन लिरिक्स
- जय हो बजरंगबली भक्तों को तार दो भजन लिरिक्स
Ram Ram Shri Ram Ram Shri Ram Ram
Shri Ram Shri Ram Ram Jai Jai Ram
Ram Naam Ki Dhun Mein Khokar Nach Rahe Hanuman
Chham Chham Baaj Rahi Paijaniya Bolo Jai Shri Ram
Ram Lagan Mein Khoke Sudh
Budh Apni Hanumat Lala
Ram Naam Ko Rat Kar Nache Re
Fere Ram Ki Mala Re
Thumak Thumak Ke Nach Rahe Hai
De Ke Taal Se Taal
Ram Ram Shri Ram Ram Shri Ram Ram
Shri Ram Shri Ram Ram Jai Jai Ram
Ek Hath Khadtal Hai Sohe
Dooje Gada Viraj Rahi
Sir Sone Ka Mukut Viraje
Gal Vaijanti Saaj Rahi
Aankho Mein Shraddha Hai Jhalakti
Mukh Pe Hai Muskaan
Ek Hai Data Ek Sevak Hai
Ek Bhakti Ek Mukti Hai
Ek Dooje Ki Bina Adhuri
Dono Ki Hi Shakti Hai
Ram Rato Hanuman Milenge
Ram Japo Hanuman Milenge
Hanumat Se Shri Ram
Ram Naam Ki Dhun Mein Khokar Nach Rahe Hanuman
Chham Chham Baaj Rahi Paijaniya Bolo Jai Shri Ram
Sabki Vipda Door Hai Karte
Sabke Sankat Pal Mein Harte
Jo Bhi Salasar Mein Aaye
Baba Bigadi Baat Banaye
Mehandipur Mein Baithe
Baba Karte Sabka Kalyan
Bhoot Pret Pal Mein Bhaage
Jo Bhi Japte Hai Hanuman
Bhakto Ke Sankat Door Bhagao
Shri Ram Ke Pyare Darsh Karao
Bolo Jai Jai Shri Ram Bolo Jai Jai Hanuman
Lambi Dar Pe Lagi Katare
Saare Bole Jai Jaikare
Shraddha Se Sab Sheesh Jhukaye
Pal Mein Soya Bhagya Jagaye
Hanumat Balaji Ka Saare Milkar Dhyan Lagaye
Bhakto Ke Sankat Door Bhagao
Shri Ram Ke Pyare Darsh Karao