राम भजन में खो गए रे
मेरे बजरंग बाला ।।
राम भजन में खो गए रे
मेरे बजरंग बल।।
तनिक सिंदूर देखो खूबसूरत सजा
सीता राम सीता राम खूब भाजा है
प्रभु के चरणो में तो गए रे
मेरे बजरंग बाला ।।
राम भजन में खो गए रे
मेरे बजरंग बाला ।।
हाथ में खड्ताल खूब साजी है
भक्ति से रूह कदे कोन्या रची है।।
राम के मोती हो गए रे
मेरे बजरंग बाला ।।
राम भजन में खो गए रे
मेरे बजरंग बाला ।।
गले में है माला देखो खूबसूरत साजी है
राम की माला दिन रात भाजी है
राम हवाला हो गए रे मेरे बजरंग बाला ।।
राम भजन में खो गए रे
मेरे बजरंग बाला ।।
हरदय में सीता राम खूब सजे हैं
राम भगत के मजे मजे ही मजे हैं
भगवान के दिल को मोह गए रे
मेरे बजरंग बाला ।।
राम भजन में खो गए रे
मेरे बजरंग बाला ।।
मस्त नरेंद्र राम भजन में
संग में कमल शिव अवगुण ताजन में।।
दाग जिगर के धो गए रे
मेरे बजरंग बाला ।।
राम भजन में खो गए रे
मेरे बजरंग बाला ।।
- Jinke Mann Mein Sada VirajeLakhan Ram Aur Janki
- राम लखन और जानकी जय बोलो हनुमान की
- ये माँ अंजनी का लाला है लाल लंगोटे वाला
- हनुमान विधि बतलाइयो राम के दर्शन की
- आजा भक्तों की सुन के पुकार राम प्यारे बजरंगी
- क्या क्या बढ़ाई करूँ मैं हनुमान की
Ram Bhajan Mein Kho Gaye Re
Mere Bajrang Bala
Ram Bhajan Mein Kho Gaye Re
Mere Bajrang Bala
Ram Bhajan Mein Kho Gaye Re
Mere Bajrang Bala
Tanik Sindur Dekho Khoob Saja
Sita Ram Sita Ram Khoob Bhaja Hai
Prabhu Ke Charano Mein So Gaye Re
Mere Bajrangi Bala
Ram Bhajan Mein Kho Gaye Re
Mere Bajrang Bala
Haath Mein Khadtal Khoob Saji Hai
Bhakti Se Rooh Kade Konya Rachi Hai
Ram Ke Moti Ho Gaye Re
Mere Bajrang Bala
Ram Bhajan Mein Kho Gaye Re
Mere Bajrang Bala
Gale Mein Hai Maala Dekho Khoob Saji Hai
Ram Ki Maala Din Raat Bhaji Hai
Ram Hawale Ho Gaye Re Mere Bajrangi Bala
Ram Bhajan Mein Kho Gaye Re
Mere Bajrang Bala
Harday Mein Sita Ram Khoob Saje Hai
Ram Bhagat Ke Maje Maje Hi Maje Hai
Bhagwan Ke Dil Ko Moh Gaye Re
Mere Bajrang Bala
Ram Bhajan Mein Kho Gaye Re
Mere Bajrang Bala
Mast Narendra Ram Bhajan Mein
Sang Mein Kamal Shiv Avagun Tajan Mein
Daag Jigar Ke Dho Gaye Re
Mere Bajrang Bala
Ram Bhajan Mein Kho Gaye Re
Mere Bajrang Bala