सुमिरन जिसका करने से
रोग कष्ट मिट जाते हैं
राम राम रटन से भक्तो
हनुमान आ जाते हैं
राम राम जपने से भक्तो
हनुमान आ जाते हैं
जय सिया राम जय सिया राम
सुमिरन जिसका करने से
रोग कष्ट मिट जाते हैं
राम राम रटन से भक्तो
हनुमान आ जाते हैं
जय सिया राम जय सिया राम
राम राम जपने से भक्तो
हनुमान आ जाते हैं
कितना है बालशाली
तू ये रावण भी जान गया
सात समंदर लाघ गया
लंका जकार हनुमान जबी
सिया की सुधी लाते हैं
राम राम जपने से भक्तो
हनुमान आ जाते हैं
जय सिया राम जय सिया राम
मेघनाथ के शक्ति बाण से
शोककुल था
घबराये तब रघुरायी
लालके संजीवन बजरंगी
लक्ष्मण के प्राण बचाते हैं
राम राम जपने से भक्तो
हनुमान आ जाते हैं
जय सिया राम जय सिया राम
माता से पकार माला को
तोड़ तोड़ मनके खाये
तुझमे क्या राम बसे
लंका पति ये फरमाये ।।
चीर के सीना पवन पुत्र
सिया राम का दर्शन कराते है।।
राम राम जपने से भक्तो
हनुमान आ जाते हैं
राम सिया राम जय राम सिया राम
जय सिया राम जय सिया राम।।
डोर डोर पायल चलकर
भक्त तुम्हारे आते हैं
ध्वजा नारियाली।।
कहे गोपाल सालासर वाले
भक्तो के कष्ट मिटाते हैं।।
राम राम जपने से भक्तो
हनुमान आ जाते हैं
राम सिया राम जय राम सिया राम
जय सिया राम जय सिया राम।।
सुमिरन जिसका करने से
रोग कष्ट मिट जाते हैं।।
राम राम रटन से भक्तो
हनुमान आ जाते हैं
राम राम जपने से भक्तो
हनुमान आ जाते हैं।।
- अर्जी मेहंदीपुर में जो लगाए बाला बजरंगबली
- जो खेल गये प्राणो पे श्री राम के लिए मेरे हनुमान के लिए
- अंजनी लाला जनम दिन तेरा आज है
- राम का ऐसा दीवाना दूसरा कोई नहीं हनुमान भजन लिरिक्स
- पाप मिटाने आ रही है हनुमान की सेना
- भक्तो के रखवाले है मेरे बजरंग बलि
- जय बालाजी जय बालाजी बोलता भगत सालासर के मंदिर ये आया
- महिमा निराली देखो मेहंदीपुर धाम की
Sumiran Jiska Karne Se
Rog Kasht Mit Jate Hai
Ram Ram Ratne Se Bhakto
Hanuman Aa Jaate Hai
Ram Ram Japne Se Bhakto
Hanuman Aa Jaate Hai
Jai Siya Ram Jai Siya Ram
Sumiran Jiska Karne Se
Rog Kasht Mit Jate Hai
Ram Ram Ratne Se Bhakto
Hanuman Aa Jaate Hai
Jai Siya Ram Jai Siya Ram
Ram Ram Japne Se Bhakto
Hanuman Aa Jaate Hai
Kitna Hai Balshali
Tu Ye Rawan Bhi Jaan Gaya
Saat Samandar Laagh Gaya
Lanka Jakar hanuman Jab
Siya Ki Sudhi Laate Hai
Ram Ram Japne Se Bhakto
Hanuman Aa Jaate Hai
Jai Siya Ram Jai Siya Ram
Meghnath Ke Shakti Baan Se
Shokakul Tha
Ghabraye Tab Raghurayi
Laalke Sanjeevan Bajrangi
Lakshman Ke Pran Bachate Hai
Ram Ram Japne Se Bhakto
Hanuman Aa Jaate Hai
Jai Siya Ram Jai Siya Ram
Maata Se Pakar Mala Ko
Tod Tod Manke Khaye
Tujhme Kya Ram Base
Lanka Pati Ye Farmaye
Cheer Ke Seena Pawan Putra
Siya Ram Ka Darsh Karate Hai
Ram Ram Japne Se Bhakto
Hanuman Aa Jaate Hai
Ram Siya Ram Jai Ram Siya Ram
Jai Siya Ram Jai Siya Ram
Door Door paidal Chalkar
Bhakt Tumhare Aate Hai
Dwaja Nariyal
Kahe Gopal Salasar Wale
Bhakto Ke Kasht Mitate Hai
Ram Ram Japne Se Bhakto
Hanuman Aa Jaate Hai
Ram Siya Ram Jai Ram Siya Ram
Jai Siya Ram Jai Siya Ram
Sumiran Jiska Karne Se
Rog Kasht Mit Jate Hai
Ram Ram Ratne Se Bhakto
Hanuman Aa Jaate Hai
Ram Ram Japne Se Bhakto
Hanuman Aa Jaate Hai