You are currently viewing राम राम वो रटते जाए

राम राम वो रटते जाए

राम राम वो रटते जाए,
राम की माला जपते जाए,
चरणों में शीश नवाते चले,
राम जी के काज वो बनाते चले,
राम राम वो रटते जाए,
राम की माला जपते जाए।।

बालापन से राम नाम की,
जिसने अलख जगाई थी,
राम नाम की धुनि जिसने,
दिन और रात रमाई थी,
राम को हर दम ध्याते चले,
राम को हर दम ध्याते चले,
राम जी के काज वो बनाते चले।।

लांघ समुन्दर लंका धाए,
सीता की सुध लाए थे,
अक्षयकुमार संहार के लंका,
रावण की वो जलाए थे,
असुरों की मार लगाते चले,
असुरों की मार लगाते चले,
राम जी के काज वो बनाते चले।।

शक्ति लगी थी लक्ष्मण जी को,
राम प्रभु अकुलाए थे,
बुटी लाकर भाई लखन के,
प्राण तुमने बचाए थे,
राम के जयकारे लगाते चले,
राम के जयकारे लगाते चले,
राम जी के काज वो बनाते चले।।

राम नाम के चन्दन से तुम,
तन को सिंदूरी रंग डाला,
राम की भक्ति में हनुमत ने,
काज यही कर डाला,
राम सिया ह्रदय बसाते चले,
राम सिया ह्रदय बसाते चले,
राम जी के काज वो बनाते चले।।

राम राम वो रटते जाये,
राम की माला जपते जाये,
चरणों में शीश नवाते चले,
राम जी के काज वो बनाते चले।।

Ram Ram Wo Rattey Jaye
Ram Ki Mala Japte Jaye

Charno Mein Sheesh Navate Chale
Ramji Kaaj Vo Banate Chale Hanuman

Balapan Se Ram Naam Ki
Jisne Alakh Jagayi Thi
Ram Naam Ki Dhuni Jisne
Din Aur Raat Ramayi Thi

Ram Ko Har Dam Dhyate Chale
Ramji Ke Kaaj Vo Banate Chale Hanuman

Langh Samundar Lanka Dhaye
Sita Ki Sudh Laye The

Akshay Kumar Sanhaar Ke Lanka
Rawan Ki Lanka Jalaye The

Asuro Ki Maar lagate Chale
Ramji Ke Kaaj Vo Bante Chale Hanuman

Shakti Lagi Thi Lakshman Jee Ko
Ram Prabhu Akulaye The
Booti Lakar Bhai Lakhan
Ke Praan Tumne Bachaye The
Ram Ke Jaikare Lagate Chale
Ramji Ke Kaaj Vo Banate Chale Balaji

Ram Naam Ke Chandan Se To
Tan Ko Sindoori Rang Dala
Ram Ki Bhakti Mein Hanumat Ne
Kaaj Yahi To Kar Dala
Ram Siya Harday Basate Chale
Ramji Ke Kaaj Vo Banate Chale

Ram Ram Wo Rattey Jaye
Ram Ki Mala Japte Jaye

Leave a Reply