Are Ram Sharan Mein Le Chaalu Meri Puchh Pakad Le Re
राम शरण में ले चालूं मेरी पूछ पकड़ ले रे,
राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे ।।
राजा हो कर चोरी सीखी, इज्जत करदी ख़ाक,
भूल गयो के तेरी बहन की लक्षमण काटी नाक
थोड़ा दिन की बात है रावण खूब अकड़ ले रे
राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे।।
सीता माता ने हर लायो करके धोखा बाजी,
बाली से तू लुकतो डोले किथे गयी रंग बाजी
बच न सकेगा रावण जितना पाँव पटक ले रे,
राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे।।
बनवारी कछु साधू मारेआ होयो बड़ो बलवान,
रिश्तेदारां से मिलने बस कुछ दिन का महमान
रावण क्यों बेमौत मरे मेरी बात समझ ले रे,
राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे।।
- हनुमानजी को भाये अभिमान नहीं थोड़ा
- दुनिया के मलिक को भगवान कहते हैं संकट के साथी को हनुमान कहते हैं
- बालाजी के नाम का जयकारा होना चाहिए
- आया हे बालाजी तेरे दर दुखियारा आया रे आया रे
- आना पवन कुमार हमारे हरि कीर्तन में हनुमान भजन
- मेहंदीपुर धाम प्यारो लागे बाबा म्हाने प्यारो लागे
- बालाजी जयंती पे धमाल होना चाहिए
Are Ram Sharan Mein Le Chaalu Meri Puchh Pakad Le Re
Are Ram Sharan Mein Le Chalu
Meri Puchh Pakad Le Re
O Raja O Raja
O Raja Ravan Apni Muchh Thodi
Neechi Kar Le Re
Raja Hokar Chori Seekhi
Ijjat Kar Di Khaak
Bhool Gayo Ki Teri Bahan Ki
Lakshman Kaati Naak
Thoda Din Ki Baat hai Ravan
Khoob Akad Le Re
O Raja O Raja
O Raja Ravan Apni Muchh Thodi
Neechi Kar Le re
Seeta Mata ne Har Laayo
Karke DhokhaBaji
Baali Se Tu Luk To Dole
Kathe Gayi Rangbaji
Bach Na Sakega Ravan
Jitna Paav Patak Le Re
O Raja O Raja
O Raja Ravan Apni Muchh Thodi
Neechi Kar Le re
Banwari Kuchh Sadhu Mara
Huyo Bado Balwaan
Rishtedaara Se Mil Le
Bas Kuchh Din Ko Mehmaan
Raavan Kyun Bemaut Mare
Meri Baat Samajh le re
O Raja O Raja
O Raja Ravan Apni Muchh Thodi
Neechi Kar Le re
Are Ram Sharan Mein Le Chalu
Meri Puchh Pakad Le Re
O Raja O Raja
O Raja Ravan Apni Muchh Thodi
Neechi Kar Le re