राम भक्त हनुमान की
लीला सुनो नर नारी
शनिवार को प्रगत हुए
और पूजा मंगल वारि
हो पवन पुत्र शिव के अवतार
केसरी नंदन अंजनी महतारी
राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान
हो पवन पुत्र शिव के अवतार
केसरी नंदन अंजनी महतारी
राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान
नारद तप से इंद्र घब्रया
काम देव को इंद्र समझौता
राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान
काम देव को ऋषि धीर बंधनी
हरि से नारद कारी रे बदायिक
राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान
हो गरवा मिटाने हरि स्वंवर रचना
हरि से नारद हरि रूप अपना
राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान
हो नारद का हरि रूप बनाया
हरि को ऋषि तब श्राप सुनय
राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान
- राम के भजन में होके मगन देखो
- खुश होंगे हनुमान राम राम किए जा
- रामा रामा जपने वाले हे मारुती राह दिखाओ ना
- नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में
- छोटे छोटे घुंगरू छोटे छोटे पांव
- देखो छमा छम नाचे दीवाना श्री राम का
- म्हारा बजरंग बाला
- एक कंधे पर लखन विराजे दूजे पर रघुवीर
- देखा ना वीर हनुमान जैसा
Singer – Moinuddin Manchala
Ram Bhakt Hanuman Ki
Leela Suno Nar Naari
Shanivar Ko Pragat Hue
Aur Pooja Mangal Vaar
Ho Pawan Putra Shiv Ke Avtaari
Kesari Nandan Anjani Mahtari
Ram Siya Ram Bolo Jai Jai Hanuman
Ho Pawan Putra Shiv Ke Avtaari
Kesari Nandan Anjani Mahtari
Ram Siya Ram Bolo Jai Jai Hanuman
Narad Tap Se Indra Ghabraya
Kaam Dev Ko Indra Samjhaya
Ram Siya Ram Bolo Jai Jai Hanuman
Kaam Dev Ko Rishi Dheer Bandhayi
Hari Se Narad Kari Re Badayi
Ram Siya Ram Bolo Jai Jai Hanuman
Ho Garva Mitane Hari Swamvar Rachaya
Hari Se Narad Hari Roop Apnaya
Ram Siya Ram Bolo Jai Jai Hanuman
Ho Narad Kaa Hari Roop Banaya
Hari Ko Rishi Tab Shrap Sunaya
Ram Siya Ram Bolo Jai Jai Hanuman