रूप तेरा मतवाला हनुमान
अपने दरश करदो बाला।।
रूप तेरा मतवाला हनुमान
अपने दरश करदो बाला।।
बड़ी देर भाई मेरे बाला
तुम कहा हो अंजनी लाला।।
भक्त तुम्हारे बाला देखो
कबसे राह निहारे है।।
चाँद भी बैठा आँखे खोले
इंतज़ार में तारे है।।
कीर्तन की इस रात में
तेरे नाम की फेरे माला रे।।
बड़ी देर भाई मेरे बाला
तुम कहा हो अंजनी लाला।।
बाला तुम्हारे नाम की ज्योति
सबने मन में जगाई है।।
बड़े नसीबो से मेरे बाला
रात ये पवन आई है।।
प्यास बुझा दो नैनो की
ह्यूम क्यो दुविधा में डाला रे।।
बड़ी देर भाई मेरे बाला
तुम कहा हो अंजनी लाला।।
अपने दरश करदो बाला
तेरो रूप मतवाला हनुमान।।
बड़ी देर भय मेरे बाला
तुम कहा हो अंजनी लाला।।
- मेरी बिगड़ी बना दे हो मेहंदीपुर के बाला
- बस एक बार आजा हनुमान की शरण में
- घुंघरू बाजे रे बजरंग नाचे रे हनुमान भजन
- आ लौट के आज हनुमान तुझे श्री राम बुलाते हैं
- सीने में सिया राम रहते है इन्हे हनुमान कहते है
- भक्ति का घर दूर है जैसे पेड़ खजूर
- संकट मोचन नाम तिहारो
Roop Tera Matwala Hanuman
Apne Darash Karado Bala
Roop Tera Matwala Hanuman
Apne Darash Karado Bala
Badi Der Bhayi Mere Bala
Tum Kaha Ho Anjani Lala
Bhakt Tumhare Bala Dekho
Kabse Raah Nihare Hai
Chaand Bhi Baitha
Aankhe Khole
Intzaar Mein Taare Hai
Kirtan Ki Iss Raat Mein
Tere Naam Ki Fere Maala Re
Badi Der Bhayi Mere Bala
Tum Kaha Ho Anjani Lala
Bala Tumhare Naam Ki Jyoti
Sabne Man Mein Jagayi Hai
Bade Naseebo Se Mere Bala
Raat Ye Pawan Aayi Hai
Pyas Bujha Do Naino Ki
Hume Kyo Duvidha Mein Daala Re
Badi Der Bhai Mere Bala
Tum Kaha Ho Anjani Lala
Apne Darash Karado Bala
Tero Roop Matwala Hanuman
Badi Der Bhay Mere Bala
Tum Kaha Ho Anjani Lala