रोम रोम में राम है जिनके
हर गुन जो नित गाये
संकट मोचन राम लला के
प्यारे भक्त कहाए
जय हो बजरंगी जय हो महावीर
जय पवन सुत जय जय हनुमान।।
बालक पान में गेंद समाज
निगल लिया सूरज को
अंधाकार में डूबा दिया
तीनो लोक और चौदह भुवन को
जब छ मास तक हुए ना रोशनी
सब देवता गण घबराए
मच गई खलबली सबने की विंटी
तब रवि को मुक्त करें
जय हो बजरंगी जय हो महावीर
जय पवन सुत जय जय हनुमान।।
सीता हरण किया रावण ने
व्याकुल द रघुराई।।
समुद्र लग्ने सौ योजना का चिंता विकास थी भाई
बोलो जय सिया राम उद चले हनुमान
अब कोई रोक ना पाये
लाघ के सागर मां सीता को संदेश प्रभु का सुनाये
जय हो बजरंगी जय हो महावीर
जय पवन सुत जय जय हनुमान।।
रोम रोम में राम है जिनके
हर गुन जो नित गाये
संकट मोचन राम लला के
प्यारे भक्त कहाए
जय हो बजरंगी जय हो महावीर
जय पवन सुत जय जय हनुमान।।
- सब का तू सेठ मेरा बाला जी ग्रेट है
- चरणों में तेरे बैठ के बाबा मै तेरा ध्यान लगाया सू
- अनोखी थारी झांकी निराली थारी झांकी जय श्री बालाजी महाराज
- पार करो हनुमान बेड़ा करो
- आरती जगमग जगमग चमके बालाजी महाराज की
- कैसा करिश्मा तूने हनुमान कर दिया
Rom Rom Me Ram Hai Jinke
Har Gun Jo Nit Gaaye
Sankat Mochan Ram Lala Ke
Pyare Bhakt Kahaye
Jai Ho Bajrangi Jai Ho Mahaveer
Jai Pawan Sut Jai Jai Hanuman
Balak Pan Mein Gend Samajh
Nigal Liya Suraj Ko
Andhkaar Mein Dooba Diya
Teeno Lok Aur Chaudah Bhuvan Ko
Jab Chhah Maas Tak Hue Naa Roshani
Sab Devta Gan Ghabraye
Mach Gayi Khalbali Sabne Ki Vinti
Tab Ravi Ko Mukt Karaye
Jai Ho Bajrangi Jai Ho Mahaveer
Jai Pawan Sut Jai Jai Hanuman
Sita Haran Kiya Rawan Ne
Vyakul The Raghurai
Samudra Laghne Sau Yojan Ka Chinta Vikat Thi Bhai
Bolo Jai Siya Ram Ud Chale Hanuman
Ab Koi Rok Naa Paye
Laagh Ke Sagar Maa Sita Ko Sandesh Prabhu Ka Sunaye
Jai Ho Bajrangi Jai Ho Mahaveer
Jai Pawan Sut Jai Jai Hanuman
Rom Rom Me Ram Hai Jinke
Har Gun Jo Nit Gaaye
Sankat Mochan Ram Lala Ke
Pyare Bhakt Kahaye
Jai Ho Bajrangi Jai Ho Mahaveer
Jai Pawan Sut Jai Jai Hanuman