लंका में कूद गया मेरा बजरंगी बाला
प्रभु नाम का डंका देखो लंका में
इस ने बजा डाला,
लंका में कूद गया बजरंगी बाला।।
रावन को था समझाया पर रावन बाज नही आया,
फिर उस ने गधा घुमाई लंका में धूम मचाई ,
कई रक्षक भी गए मारे भाई घमासान कर डाला,
लंका में कूद गया बजरंगी बाला।।
जब पूंछ में आग लगाई रावन की लंका जलाई,
माता का पता लगाया सुन खुश हुए रघुराई,
मस्ती में झूम के गाया श्री राम नाम का प्याला,
लंका में कूद गया बजरंगी बाला।।
माता अनजानी का लाला हे राम भक्त मतवाला
प्रभु राम जी की धुन में नाचे भगतो का है रखवाला,
अब चेहल दीवाना तू भी भगतो में भगत निराला
लंका में कूद गया बजरंगी बाला।।
- मेरे बाबा की ज्योत जले झील मिल झील मिल पवन करे
- हनुमान की गदा ने देखो कैसी गदर मचायी रे
- तेरा राम पुकारे रे आजा मेरे हनुमान
- तेरा दीवाला जगमग होय बालाजी तेरे मंदिर में
- Bala Tu Hai Anjani Ka Lala
- हनुमान गढ़ी में बैठे अयोध्या की शान हैं
Lanka Mein Kood Gaya Mera Bajrang Bala
Prabhu Naam Ka Danka Dekho
Lanka Mein Isne Baja Dala
Jai Ho Jai Ho Bajarngi Bali
Lanka Mein Kood Gaya Mera Bajrang Bala
Rawan Ko Tha Samjhaya
Rawan Baaj Nahi Aaya
Fir Usne Gada Ghumayi
Lanka Mein Dhoom Machayi
Kayi Rakshas Bhi Gaye Maare
Bhai Ghamasaan Kar Dala
Jai Jai Jai Shree Ram
Lanka Mein Kood Gaya
Mera Bajrang Bala
Jab Poonch Mein Aag Lagayi
Rawan Ki Lanka Jaalayi
Mata Ka Pata Lagaya
Sun Khush Hue Raghurayi
Masti Mein Jhoom Ke Aaya
Pee Ram Naam Ka Pyala
Lanka Mein Kood Gaya
Mera Bajrang Bala
Mata Anjani Ka Lala
Hai Ram Bhakt Matwala
Prabh Ramji Ki Dhun Mein Nache
Bhakto Ka Hai Matwala
Ab Chahal Deewana Tubhi
Bhakto Mein Bhakt Nirala
Lanka Mein Kood Gaya
Mera Bajrang Bala