लेके खड़ताल जपे राम जी की माला,
नाचे नचाये माँ अंजनी का लाला,
लेके खड़ताल जपे राम जी की माला।।
राम जी का लाडला माँ सीता का दुलारा है,
काम भक्तो का पल भर में स्वारा है,
सुनता है सब की सभी का रखवाला,
नाचे नचाये माँ अंजनी का लाला।।
भुत हो जा प्रेत हो सभी का ये काल है,
राहु केतु शनि की भी चलती नहीं चाल है,
वैरियो से वैर करे झूठे का मुह काला
नाचे नचाये माँ अंजनी का लाला।।
कहे बलजीत करलो पूजा हनुमान की,
बड़ी महिमा है कलयुग के भगवान् की ,
संकट बड़े से बड़ा चुटकी में टाला
नाचे नचाये माँ अंजनी का लाला।।
- बाला बाला जपे दीवानी राम नाम क्यों न रटे दीवानी
- सालासर गयी थी बाबा का रंग चढ़ गया
- मेरे वीर बलि बलवंता तुमको सुमिरे सारी जनता
- पवनपुत्र बजरंगबली है नाम तुम्हारा
- वीरों के वीर महावीर तू तेरा नाम ये प्यारा है
- बजाये राम नाम की ताली
Jaikara Veer Bajrangi Har Har Mahadev
Leke Khadtal Jape Ramji Ki Mala
Nache Nachaye Maa Anjani Ka Lala
Singer – Baljeet Singh
Leke Khadtal Jape Ramji Ki Mala
Nache Nachaye Maa Anjani Ka Lala
Ramji Ka Ladla Maa Sita Ka Dulara Hai
Kaam Bhakto Ka Pal Bhar Mein Sanwara Hai
Sunta Hai Sabki Sabhi Ka Rakhwala
Nache Nachaye Maa Anjani Ka Lala
Bhoot Ho Yaa Pret Ho Sabhi Ka Ye Kaal Hai
Rahu Ketu Shani Ki Bhi Chalti Nahi Chaal Hai
Bairiyo Se Ber Kare Jhoothe Ka Muh Kala
Nache Nachaye Maa Anjani Ka Lala
Kahe Baljeet Karlu Pooja Hanuman Ki
Badi Mahima Hai Kaliyug Ke Bhagwan Ki
Sankat Bade Se Bada Dukh Inhone Tala
Nache Nachaye Maa Anjani Ka Lala
Leke Khadtal Jape Ramji Ki Mala
Nache Nachaye Maa Anjani Ka Lala