वो मेरा बजरंग वीर बली हनुमान है

श्री राम श्री राम श्री राम
जिसके लिए हर मुश्किल काम आसान है
वो मेरा बजरंग वीर बली हनुमान है।।

जिसके लिए हर मुश्किल काम आसान है
वो मेरा बजरंग वीर बली हनुमान है।।

राम की सेना का नायक
मां अंजनी का ये लाला
राम लखन का रक्षक ये
रघुकुल का बना ये रखवाला।।

आया जब जब भी संकट
बोले हमेश रघुवरि
हनुमान है हनुमान है
बलवान है ये बड़ा।।

जिसके लिए हर मुश्किल काम आसान है
वो मेरा वीर बजरंग बली हनुमान है।।

पता लगा सीता का बूटी संजीवन लाए
देख करिश्मा हनुमत का प्रभु रामजी मुस्काये
तुमने किया एहसान मुजपरी
गरवा मुझे है तुम परी।।

हनुमान है हनुमान है
बलवान है ये बड़ा

जिसके लिए हर मुश्किल काम आसान है
वो मेरा बजरंग वीर बाली हनुमान है।।

दो दिन सप्ताह में मिला
मंगल और शनिवार है।।

दो सच्ची धरती पे कुंदन
बजरंगी दरबार है।।

मेहंदीपुर चौपाल लगे
सालासर में भाग्य जगे।।

हनुमान है हनुमान है
बलवान है ये बड़ा।।

जिसके लिए हर मुश्किल काम आसान है
वो मेरा बजरंग वीर बली हनुमान है।।

Singer – Akansha Mittal

Shri Ram Shri Ram Shri Ram
Jiske Liye Har Mushkil Kaam Aasan Hai
Vo Mera Bajrang Veer Bali Hanuman Hai

Jiske Liye Har Mushkil Kaam Aasan Hai
Vo Mera Bajrang Veer Bali Hanuman Hai

Ram Ki Sena Ka Nayak
Maa Anjani Ka Ye Lala
Ram Lakhan Ka Rakshak Ye
Raghukul Ka Bana Ye Rakhwala

Aaya Jab Jab Bhi Sankat
Bole Hamesha Raghuvar
Hanuman Hai Hanuman Hai
Balwan Hai Ye Bada

Jiske Liye Har Mushkil Kaam Aasan Hai
Vo Mera Veer Bajrang Bali Hanuman Hai

Pata Lagaya Sita Ka Booti Sanjeevan Laye
Dekh Karishma Hanumat Ka Prabhu Ramji Muskaye
Tumne Kiya Ahsaan Mujhpar
Garva Mujhe Hai Tum Par

Hanuman Hai Hanuman Hai
Balwan Hai Ye Bada

Jiske Liye Har Mushkil Kaam Aasan Hai
Vo Mera Bajrang Veer Bali Hanuman Hai

Do Din Saptaah Mein Mila
Mangal Aur Shanivar Hai

Do Sachcha Dharti Pe Kundan
Bajrangi Darbar Hai

Mehandipur Chaupal Lage
Salasar Mein Bhagya Jage

Hanuman Hai Hanuman Hai
Balwan Hai Ye Bada

Jiske Liye Har Mushkil Kaam Aasan Hai
Vo Mera Bajrang Veer Bali Hanuman Hai

Leave a Comment