You are currently viewing शनि कहे एक बात सुनो हे पवन पुत्रा हनुमान

शनि कहे एक बात सुनो हे पवन पुत्रा हनुमान

शनि कहे एक बात सुनो
हे पवन पुत्रा हनुमान।।

शनि कहे एक बात सुनो
हे पवन पुत्रा हनुमान।।

चलो साथ में दोनो
मिलकर करे जगत कल्याण।।

कुछ आप की शक्ति से
कुछ मेरी शक्ति से।।

हार के बहू विधि जब इंसान
दुख से पार ना पाएगा ।।

वो हरी नाम सुमीर ह्रदय में
शरण आपके आएगा।।

उसके उपर कृपा आपकी
उसी दिन से हो जाएगी
शनि दोष और सादे
साती से मुक्ति मिल जाए।।

हो जाएगा उसके सारे
कष्टों का निदान।।

कुछ आप की शक्ति से
कुछ मेरी शक्ति से।।

काम क्रोध मद लोभ में
जो भी आपको प्रभुजी
आपको भूला है।।

पाकर धन सम्मान
गर्व से फूला है ।।

बन कर सादे साती
उसके पास मैं जौंगा
भूला है जो शुभ कर्मो को
उसको बताऊंगा।।

दान पुण्या कर धरती पेर
मानव बने महान।।

कुछ आप की शक्ति से
कुछ मेरी शक्ति से।।

शनि कहे एक बात सुनो
हे पवन पुत्रा हनुमान।।

चलो साथ में दोनो
मिलकर करे जगत कल्याण।।

कुछ आप की शक्ति से
कुछ मेरी शक्ति से।।

Shani Kahe Ek Baat Suno
Hey Pawan Putra Hanuman

Shani Kahe Ek Baat Suno
Hey Pawan Putra Hanuman

Chalo Sath Mein Dono
Milkar Kare Jagat Kalyan

Kuchh Aap Ki Shakti Se
Kuchh Meri Shakti Se

Haar Ke Bahu Vidhi Jab Insaan
Dukh Se Paar Naa Payega

Vo Hari Naam Sumir Harday Mein
Sharan Aapke Aayega

Uske Upar Kripa Aapki
Uss Din Se Ho Jayegi
Sani Dosh Aur Sade
Saati Se Mukti Mil Jaye

Ho Jayega Uske Saare
Kashto Ka Nidan

Kuchh Aap Ki Shakti Se
Kuchh Meri Shakti Se

Kaam Krodh Mad Lobh Mein
Jo Bhi Aapko Prabhuji
Aapko Bhoola Hai

Paakar Dhan Samman
Garva Se Phoola Hai

Ban Kar Sade Saati
Uske Paas Main Jaunga
Bhoola Hai Jo Shubh Karmo Ko
Usko Bataunga

Daan Punya Kar Dharti Per
Manav Bane Mahaan

Kuchh Aap Ki Shakti Se
Kuchh Meri Shakti Se

Shani Kahe Ek Baat Suno
Hey Pawan Putra Hanuman

Chalo Sath Mein Dono
Milkar Kare Jagat Kalyan

Kuchh Aap Ki Shakti Se
Kuchh Meri Shakti Se

Leave a Reply