श्री हनुमान अमृत दोहावली – अंजनी सूत हो लाड़ले सीने में श्री राम

जय जय श्री बजरंग बलि
जय जय श्री हनुमान
अंजनी सूत हो लाड़ले सीने में श्री राम
तुम्हारे सीने में श्री राम।। ।

अपने प्रभु श्री राम के सागरे काज बनाए
भाई भारत के संग किया हिरदे प्रभु ने लगाए।।

सारी दुनिया देखली तुमसा भक्त ना कोए
राम चरण तुम दास हो भक्त ना दूजा होये ।।

कंधे पर बिठलाये प्रभु पर्वत पर ले जाए
सुग्रीव संग मैत्री प्रभु राम की करवाए
बाली मारा राम ने सुग्रीव पार लगाए।।

सेना सहित सिया खोजने
वन वन तुम संग जाए हनुमत।।

पहुचे सागर तीर पे सेना बहुत घबराई
हे हनुमत तुम्हारे बिना
जल भी लाँघ ना पाए कोई भी।।

लंका नागरी जायेके सीता की सुधि ले
बाग उजड़ा आपने अक्षय को मार भी दिए।।

सोने की लंका आपने माटी सब करदी
आग लगा के जलाए दी अपने लंका करी विहीन।।

सीता सुधि पाई आपने राम प्रभु हरषाए
अपने भगत हनुमान को प्रभु हरदे से लगाए।।

मेघनाथ से युद्ध हुआ लक्ष्मण थे मुरछचाए
लंका नागरी जाए को वैधया शुषेन को लाए।।

संजीवन तुम लाए के लखन के प्राण बचाए
सेना सहित श्री रामजी मान में अति हर्षाये
भागातो मान में अति हरसाए।।

अहिरवाँन को मारके प्रभु के प्राण बचाए
देवी देवता आपकी जय जय कार लगाए हनुमत
जय जय कार लगाए हनुमत।।

सिन्हाशान श्री राम चढ़े मात सिया के संग
प्रभु चरण स्थान लिया बैठ गये बजरंग
चरणों में बैठ गये बजरंग।।

जय जय श्री बजरंग बलि
जय जय श्री हनुमान
अंजनी सूत हो लादले सीने में श्री राम
तुम्हारे सीने में श्री राम।।

शिव शंकर के आप हो बारहवे रुद्रा अवतार
पवन पुत्रा बजरंग बलि जग के पालन हार है भक्तो।।

भक्त कोई तुमसा नही श्री बजरंग हनुमान
राम भजन जो जपते उनके बनाते काम
आप ही उनके बनाते काम।।


Anjani Sut Ho Ladle Seene Mein Shree Ram

Jay Jay Shree Bajrang Bali
Jay Jay Shree Hanuman
Anjani Sut Ho Ladle Seene Mein Shree Ram
Tumhare Seene Mein Shri Ram

Apne Prabhu Shree Ram Ke Sagare Kaaj Banaye
Bhai Bharat Ke Sang Kiya Hirday Prabhu Ne Lagaye

Saari Duniya Dekhli Tumsa Bhakt Na Koye
Ram Charan Tum Das Ho Bhakt Na Dooja Hoye

Kandhe Par Bithlaye Prabhu
Parvat Par Le Jaaye

Sugreev Sang Maitri
Prabhu Ram Ki Karvaye

Baali Mara Ram Ne
Sugreev Paar Lagaye

Sena Sahit Siya Khojane
Van Van Tum Sang Jaaye Hanumat

Pahuche Sagar Teer Pe Sena Bahut Ghabrayi
Hey Hanumat Tumhare Bina
Jal Bhi Laangh Na Paye Koi Bhi

Lanka Nagari Jaayeke Sita Ki Sudhi Le
Baag Ujada Aapne Akshay Ko Maar Bhi Deye

Sone Ki Lanka Aapne Maati Sab Kardi
Aag Laga Ke Jalaye Dee Apne Lanka Kari Viheen

Sita Sudhi Payi Aapne Ram Prabhu Harshaye
Apne Bhagat Hanuman Ko Prabhu Harday Se Lagaye

Meghnath Se Yuddh Hua Lakshman The Murchhaye
Lanka Nagari Jaaye Ko Vaidhya Shushen Ko Laaye

Sanjeevan Tum Laaye Ke Lakhan Ke Praan Bachaye
Sena Sahit Shree Ramji Man Mein Ati Harsahye
Bhagato Man Mein Ati Harsaye

Ahirawan Ko Maarke Prabhu Ke Praan Bachaye
Devi Devta Aapki Jay Jay Kaar Lagaye Hanumat
Jay Jay Kaar Lagaye Hanumat

Sinhaashan Shree Ram Chade Maat Siya Ke Sang
Prabhu Charan Sthan Liya Baith Gaye Bajrang
Charno Mein Baith Gaye Bajrang

Jay Jay Shree Bajrang Bali
Jay Jay Shree Hanuman
Anjani Sut Ho Ladle Seene Mein Shree Ram
Tumhare Seene Mein Shri Ram

Shiv Shankar Ke Aap Ho Barahve Rudra Avtaar
Pawan Putra Bajrang Bali Jag Ke Palan Haar Hai Bhakto

Bhakt Koi Tumsa Nahi Shree Bajrang Hanuman
Ram Bhajan Jo Japte Unke Banate Kaam
Aap Hi Unke Banate Kaam

Leave a Comment