झूमो नाचो गाओ भक्ति में डूब जाओ,
संकट हरने आ गया बाबा का जन्मदिन आ गया,
मेरा बजरंग बाला आ गया।।
भुत प्रेत और भुत भी देखो तुम से है गबराये,
मेहंदीपुर में खूब मची है कट ते संकट सारे,
बाबा की महिमा भारी पूजे है नर और नारी,
हाथ में सोटा ले आ गया बाबा का जन्मदिन आ गया,
मेरा बजरंग बाला आ गया।।
बाला पण में खेल खेल में कैसी की होश्यारी,
सूरज को मुख ढांप लिया जब बाबा छाई थी अंधयारी,
देवता शीश झुकावे कर वंधन इन्हे मनावे,
शक्ति को अपनी दिखला गया,बाबा का जन्मदिन आ गया,
मेरा बजरंग बाला आ गया।।
अंजनी माँ का जाय देखो शान है इनकी निराली,
मंगल शनि को चौकठ चूमा मिलती है खुशहाली,
दीपक भी आया दर पे भाग जगाने अपने,
संग संग मेला आ गया बाबा का जन्मदिन आ गया,
मेरा बजरंग बाला आ गया।।
- मेरा बाबा घोटे वाला ये लाल लंगोटा वाला
- बाबा जल्दी से आ जाओ करो ना अब देरी
- आज आखरी रात से या कोई ना मेरे साथ से
- सखी रे मैने लिया गुरु का नाम मेरा मन भक्ति में लगा
- आया बजरंगी का शुभ दिन भगतो आज बड़ा मंगल है
- वाह रे वाह घोटे वाले तेरा है खेल निराले
- बाला जी एक नंबर लेकर मोबाइल पर आजा रे
- मेहंदीपुर वालों बाबा को जग में परचम लहरावे से
Jhoomo Nacho Gao
Bhakti Mein Doob Jao
Sankat Harne Aa Gaya
Baba ka Janamdin Aagaya
Mera Bajrang Bala Aagaya
Singer – Deepak Goswami
Jhoomo Nacho Gao
Bhakti Mein Doob Jao
Sankat Harne Aa Gaya
Baba ka Janamdin Aagaya
Mera Bajrang Bala Aagaya
Bhoot Pret Aur Dusth Bhi Dekho
Tujhse Hai Ghabraye
Mehandipur Mein Dhoom Machi Hai
Katate Sankat Saare
O Baba Katate Sankat Saare
Baba Ki Mahima bhaari
Hath Mein Sota Le Aa Gaya
Mera Bajrang Bala Aagaya
Bala Pan Mein Khel Khel Mein
Kaisi Ki Hoshiyari
Suraj Ko Dhoop Liya
Jab Chhayi Thi Andhiyari
O Baba Chhayi Thi Andhiyari
Devta Sheeesh Jhukave
Kar Vandan Inhe Manave
Shakti Ko Apni Dikhla Gaya
Baba Ka Janam Din Aa Gaya
Mera Bajrang Bala Aagaya
Anjani Maa Ka Jaya Dekho
Shaan Hai inki Nirali
Mangal Shani Ko Chaukhat Choome
Milti Hai Khush haali
Deepak Bhi Aaya Dar Pe
Bhagya Jagane
Sang Sang Mela Aa Gaya
Baba Ka Janam Din Aa Gaya
Mera Bajrang Bala Aagaya