सज़ा है दरबार तेरा हे पवन कुमार तेरा

सज़ा है दरबार तेरा हे पवन कुमार तेरा
सज़ा है दरबार तेरा जय हो
हे पवन कुमार तेरा जय हो।।

सज़ा है दरबार तेरा जय हो
हे पवन कुमार तेरा जय हो।।

अद्भुत है गाड़ा है तेरे हाथ हाथ
बजरंगी क्या तेरी बात बात
तेरी द्वाजा तेरी द्वाजा शिखर लहराए।।

सज़ा है दरबार तेरा हे पवन कुमार तेरा
सज़ा है दरबार तेरा हे पवन कुमार तेरा।।

बजरंग बलि तुम हर युग में
त्रेता द्वापर कलियुग में
हो अजर हो अजर अमर कहलाए।।

सज़ा है दरबार तेरा जाई हो
हे पवन कुमार तेरा जाई हो
अद्भुत है गाड़ा है तेरे हाथ हाथ
बजरंगी क्या तेरी बात बात
तेरी द्वाजा तेरी द्वाजा शिखर लहराए।।

मंगल को मंगल गान हुए
जाग में पैदा हनुमान हुए
मा अंजनी मा अंजनी गोद खिलाए।।

सज़ा है दरबार तेरा जाई हो
हे पवन कुमार तेरा जाई हो
अद्भुत है गाड़ा है तेरे हाथ हाथ
बजरंगी क्या तेरी बात बात
तेरी द्वाजा तेरी द्वाजा शिखर लहराए।।

हो पाँच मुखी हनुमान तुम्ही
बाल बुद्धि विधया ज्ञान तुम्ही
सिया राम सिया राम नाम गुण गये।।

सज़ा है दरबार तेरा जाई हो
हे पवन कुमार तेरा जाई हो
अद्भुत है गाड़ा है तेरे हाथ हाथ
बजरंगी क्या तेरी बात बात
तेरी द्वाजा तेरी द्वाजा शिखर लहराए।।

कभी संकट पास नही आवे
हनुमान चालीसा जो गावे
लक्खा राजपाल शीश नवाए।।

सज़ा है दरबार तेरा जाई हो
हे पवन कुमार तेरा जाई हो
अद्भुत है गाड़ा है तेरे हाथ हाथ
बजरंगी क्या तेरी बात बात
तेरी ध्वजा तेरी ध्वजा शिखर लहराए।।

Saja Hai Darbar Tera Hey Pawan Kumar Tera Lyrics

Saja Hai Darbar Tera Jai Ho
Hey Pawan Kumar Tera Jai Ho

Saja Hai Darbar Tera Jai Ho
Hey Pawan Kumar Tera Jai Ho

Adbhut Hai Gada Hai Tere Hath Hath
Bajrangi Kya Teri Baat Baat
Teri Dwaja Teri Dwaja Shikhar Leharaye

Saja Hai Darbar Tera Hey Pawan Kumar Tera

Bajrang Bali Tum Har Yug Mein
Treta Dwapar Kaliyug Mein
Ho Ajar Ho Ajar Amar Kahlaye

Saja Hai Darbar Tera Jai Ho
Hey Pawan Kumar Tera Jai Ho
Adbhut Hai Gada Hai Tere Hath Hath
Bajrangi Kya Teri Baat Baat
Teri Dwaja Teri Dwaja Shikhar Leharaye

Mangal Ko Mangal Gaan Hue
Jag Mein Paida Hanuman Hue
Maa Anjani Maa Anjani God Khilaye

Saja Hai Darbar Tera Jai Ho
Hey Pawan Kumar Tera Jai Ho
Adbhut Hai Gada Hai Tere Hath Hath
Bajrangi Kya Teri Baat Baat
Teri Dwaja Teri Dwaja Shikhar Leharaye

Ho Panch Mukhi Hanuman Tumhi
Bal Buddhi Vidhya Gyan Tumhi
Siya Ram Siya Ram Naam Gun Gaye

Saja Hai Darbar Tera Jai Ho
Hey Pawan Kumar Tera Jai Ho
Adbhut Hai Gada Hai Tere Hath Hath
Bajrangi Kya Teri Baat Baat
Teri Dwaja Teri Dwaja Shikhar Leharaye

Kabhi Sankat Paas Nahi Aave
Hanuman Chalisa Jo Gaave
Lakkha Rajpal Sheesh Navaye

Saja Hai Darbar Tera Jai Ho
Hey Pawan Kumar Tera Jai Ho
Adbhut Hai Gada Hai Tere Hath Hath
Bajrangi Kya Teri Baat Baat
Teri Dwaja Teri Dwaja Shikhar Leharaye

Leave a Comment