सजा है दरबार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो,
अद्भुत है गदा है तेरे हाथ हाथ,
बजरंगी क्या तेरी बात बात,
तेरी ध्वजा तेरी ध्वजा,
तेरी ध्वजा शिखर लहराए,
सजा है दरबार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो।।
बजरंग बलि तुम हर युग में,
त्रेता द्वापर कलयुग में,
त्रेता द्वापर कलयुग में,
हो अजर हो अजर,
हो अजर अमर कहलाये,
सजा है दरबार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो,
अद्भुत है गदा है तेरे हाथ हाथ,
बजरंगी क्या तेरी बात बात,
तेरी ध्वजा तेरी ध्वजा,
तेरी ध्वजा शिखर लहराएं,
सजा है दरबार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो।।
मंगल को मंगल गान हुए,
जग में पैदा हनुमान हुए,
माँ अंजनी माँ अंजनी,
माँ अंजनी गोद खिलाए,
सजा है दरबार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो,
अद्भुत है गदा है तेरे हाथ हाथ,
बजरंगी क्या तेरी बात बात,
तेरी ध्वजा तेरी ध्वजा,
तेरी ध्वजा शिखर लहराएं,
सजा है दरबार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो।।
हो पंचमुखी हनुमान तुम्ही,
बल बुद्धि विध्या ज्ञान तुम्ही,
सिया राम राम सिया राम राम,
सिया राम राम नाम गुण गाए,
सजा है दरबार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो,
अद्भुत है गदा है तेरे हाथ हाथ,
बजरंगी क्या तेरी बात बात,
तेरी ध्वजा तेरी ध्वजा,
तेरी ध्वजा शिखर लहराएं,
सजा है दरबार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो।।
कभी संकट पास नहीं आवे,
हनुमान चालीसा जो गावे,
हनुमान चालीसा जो गावे,
लख्खा राजपाल शीश नवाए,
सजा है दरबार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो,
अद्भुत है गदा है तेरे हाथ हाथ,
बजरंगी क्या तेरी बात बात,
तेरी ध्वजा तेरी ध्वजा,
तेरी ध्वजा शिखर लहराएं,
सजा है दरबार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो।।
सजा है दरबार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो,
अद्भुत है गदा है तेरे हाथ हाथ,
बजरंगी क्या तेरी बात बात,
तेरी ध्वजा तेरी ध्वजा,
तेरी ध्वजा शिखर लहराए,
सजा है दरबार तेरा जय हो,
हे पवन कुमार तेरा जय हो।।
- हर संकट देबे काट मेहंदीपुर वालो
- मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे श्री राम जी के तुम हो दुलारे
- मेरे बाला जी महाराज तेरी हवा गगन में घूम रही
- ओ मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है
- लाला मैया अंजनी का श्री राम का दीवाना है
Saja Hai Darbaar Tera Jai Ho
Hey Pawan Kumar Tera Jai Ho
#Singer – Lakhbir Singh Lakha
Saja Hai Darbaar Tera Jai Ho
Hey Pawan Kumar Tera Jai Ho
Adhabhut Hai Gada Tere Hath Hath
O Bajrangi Kya Teri Baat Baat
Teri Dwaja Shikhar Leharaye
Saja Hai Darbaar Tera Jai Ho
Hey Pawan Kumar Tera Jai Ho
Bajrang Bali Tum Har Yug Mein
Treta Dwapar Kaliyug Mein
Ho Ajar Amar Kahlaye
Saja Hai Darbar Tera
Ho Pawan Kumar Jai Ho
Mangal Ko Mangal Gaan
Paida Jag Mein Hanuman Hue
Maa Anjani God Khilaye
Ho Pawan Kumar Jai Ho
Adhabhut Hai Gada Tere Hath Hath
O Bajrangi Kya Teri Baat Baat
Teri Dwaja Shikhar Leharaye